Обожаю "Филе-о-фиш", но, хоть это и сэндвич, не исключаю, что его можно причислить к наггетсам (только с более внятной текстурой, уж там-то понятно, что с рыбной котлетой имеешь дело, а не с квадратной однородной крабопалкой). Но раз в месяц себе позволяю, ибо любитель себя побаловать.
Гость
13 октября 2021, 09:40
Вот теперь хорошо бы выдержать паузу в еде и выпивке и предаться необременительной беседе. И, я вас умоляю, говорите о чём угодно – о женщинах, машинах, видах на урожай, но только лишь не о политике, выборах, партиях! Иначе, вы себе испортите весь кайф! Ради которого, собссссно, всё это и затевалось!
Приятного аппетита!
А где строка: "По заказу компании Макдональдс?"? 😁 😁 😁
Гость
13 октября 2021, 09:34
Я смотрю, всё зависит от "угла зрения"! Например, в тв программе "Еда живая и мёртвая" бельгийцы так топили за свою картошку-фри - просто не найти полезнее продукта! Аргентинцы, сербы, поляки, чехи, немцы - все мясо едят, мясом заедают! А нам ту втирают, мясо канцероген! - ???
Гость
12 октября 2021, 15:18
самый вредный Фаст-фуд. это наши магазинные пельмени...
Гость
12 октября 2021, 16:08
Интересно что ответит Мираторг
Гость
12 октября 2021, 16:57
Лучший фастфуд, тот который сделан из натуральных продуктов и соблюдением норм. Понятно, что сейчас это не выгодно. Но помнится ещё вкус тех пельменей, пончиков, блинов и пирогов из нашего фастфуда. В столовых, правда, кормили по разному.
Гость
12 октября 2021, 17:15
Надо кушать всё подряд, но мало и будете здоровы
Гость
13 октября 2021, 09:37
Вот и свиное сало оправдали! "Свиное сало… Нежное, прохладное, душистое, домашнее, с чесночком да перчиком, во рту тает. Феномен свиного сала интересовал ученых достаточно давно. Казалось бы, почти 100% жир, прорва холестерина. Ан нет же, вреда от него никакого, одна польза (при умеренном потреблении). Секрет оказался в арахидоновой кислоте. Она активно участвует в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности. А содержится только в сале. И холестерин в сале - «хороший», не откладывается на стенках сосудов. " (Ц)
Гость
12 октября 2021, 14:03
самый вредный фастфуд - это шавермяу, комки шерсти на пользу точно не пойдут.
Гость
12 октября 2021, 14:09
Если диетолог Бородина, ей можно верить.
В ГАИ на Бородина меня задержали всего на 40 минут.
Забыл дома барсетку с документами.
Вообще конфликтов с ГАИшниками не было.
Гость
13 октября 2021, 09:40
Рюмочку (желательно на низкой ножке – таков уж мой эстетический каприз!) опрокидываете внутрь истомившегося ожиданием организма, и, ощущая благостное превращение ледяного напитка в пищеводе в согревающую амброзию, смело опускаете пустую рюмку на стол. При этом, просто необходимо громко и от души «крякнуть». Выдерживаете мужскую паузу – секунд тридцать. Теперь, подцепив острым зубцом лёгкой вилочки кусочек груздя (размером с почтовую марку!) со сметаной, нежно вкладываете его в рот и, спокойно пережевав, глотаете! Закуска слегка охлаждает вам пищеварение. Наступает очередь горячего. Взяв кусок картошки, истекающей жирком, дополняете его горячей «мармеладкой» свиной грудинки! Сочная горячая еда, продвигаясь внутрь вашего расслабленного организма, требует, без промедления, повторить всю эту процедуру, что вы и проделываете, не в силах противиться своему желанию! (далее)
Гость
13 октября 2021, 09:39
Рассказываю: Жарите свиную грудинку – такие «мармеладки» 4х2см и толщиной чуть меньше сантиметра, с лучком. Отвариваете картошку крупными кусками. Совмещаете оное в тарелке – внизу картошка, сверху грудинка и всё полить топлёным жирком с лучком. А из холодильника извлекаете запотевшую бутылочку водки, охлаждённую до тягучести содержимого! Нарезаете солёный груздь. А сверху его укрываете сметанкой! Итак, всё готово к таинству употребления! (далее)
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
4 м/c,
южн.
749мм 80%СРОЧНО
Новосибирец погиб во время разговора по телефону
Диетологи рассказали, какой фастфуд самый вредный