Пусть Стас Соколов сообщит срок открытия комплекса Blablabar, который уже неоднократно переносился. Шуму вокруг этого проект было много (3500 человек за смену; Бар займет целый этаж бизнес-центра — внутри поместится настоящий самолет и вагон; он станет крупнейшим объектом такого рода в истории города и др.), а результата нет.
Сейчас выхожу уже в Бахетле идём, 3КГ свинной шейки купим да на Бердску Косу поедем ШАШЛЫЧИНУ МУТИТЬ. ЕЕЕ.
А БОТТЫ...А БОТТЫ как всегда по конурам будут тусить в намордниках%))))))))))
"Ждём закрытия", "Да кому это надо?", "Есть надо дома", "Какое убожество" и т.д и т.п - предположительно такой будет общий тон комментариев. Новосибирские комментаторы НГС - самые "позитивные" и "доброжелательные" комментаторы НГС...)))
Гость
15 августа 2020, 13:21
аппетита нет, за Белоруссию переживаю.. а тут кафэ, вон лоскутов за 3 миллиона картину продал, у всех бизнес, деньги рубят, а я переживаю господа
Ща бы дернуть на моря,
А не это всё.
Душа свободна как ветра
И меня несет
Я так хочу туда.....
Ща бы дернуть на моря,
Но кто меня там ждет?
Море, белый песок
Море, белый песок
Где нас будет трое:
Я, ты и море
Я, ты и море....
Гость
15 августа 2020, 14:39
Нерабочие маски не выкидывайте.
Починю
Проапгрейдю.
Будут как новые
Гость
15 августа 2020, 14:52
Самая лучшая бахлава в Стамбуле, на мой скромный взгляд-в Каракее, "Nadir Güllüoğlu". У этой кондиткрской и дондурма прекрасная, тягучая. Цены там, конечно, выше, чем в какоя-нибудь Tatbak "на раёне", но и слои хрустят, не залиты чересчур,фисташки в фисташковой бахлаве насыпаны плотным слоем-держат марку! На Шекер Байрам заказывали у них, в том числе, шоколадную бахлаву-странная, но интересная). Сотрудники с гордостью позволяют называть себя "usta"-мастер.
Сейчас-10°C
пасмурно, снег
ощущается как -14
2 м/c,
с-в.
753мм 89%Дети карантина: пять кафе и баров, которые рискнули открыться, когда всё было закрыто