перейти к публикации
26 комментариев к публикации

Дети карантина: пять кафе и баров, которые рискнули открыться, когда всё было закрыто

15 августа 2020, 13:50
Пусть Стас Соколов сообщит срок открытия комплекса Blablabar, который уже неоднократно переносился. Шуму вокруг этого проект было много (3500 человек за смену; Бар займет целый этаж бизнес-центра — внутри поместится настоящий самолет и вагон; он станет крупнейшим объектом такого рода в истории города и др.), а результата нет.
15 августа 2020, 13:19
Сейчас выхожу уже в Бахетле идём, 3КГ свинной шейки купим да на Бердску Косу поедем ШАШЛЫЧИНУ МУТИТЬ. ЕЕЕ. А БОТТЫ...А БОТТЫ как всегда по конурам будут тусить в намордниках%))))))))))
15 августа 2020, 14:20
Каким недалеким нужно быть, чтобы покупать мясо в Бахетле в тридорога)
15 августа 2020, 14:33
Конечно прискорбно,что в наше женщины ничего не умеют готовить, и людям приходится скитаться по улицам и жрать что попало!
15 августа 2020, 14:20
Закрыть всех за нарушение распоряжения Губернатора или оштрафовать нещадно!
15 августа 2020, 13:16
Молодцы. А ЭТОТ БРЕД с вирусам и каратэ - вообще мимо. НАРОД УЖЕ В КУРСЕ ДАВНО. МАСОЧНИКОВ уже единицы и все над ними РЖУТ)))))
15 августа 2020, 13:09
"Ждём закрытия", "Да кому это надо?", "Есть надо дома", "Какое убожество" и т.д и т.п - предположительно такой будет общий тон комментариев. Новосибирские комментаторы НГС - самые "позитивные" и "доброжелательные" комментаторы НГС...)))
Гость
15 августа 2020, 13:21
аппетита нет, за Белоруссию переживаю.. а тут кафэ, вон лоскутов за 3 миллиона картину продал, у всех бизнес, деньги рубят, а я переживаю господа
15 августа 2020, 13:26
Ща бы дернуть на моря, А не это всё. Душа свободна как ветра И меня несет Я так хочу туда..... Ща бы дернуть на моря, Но кто меня там ждет? Море, белый песок Море, белый песок Где нас будет трое: Я, ты и море Я, ты и море....
Гость
15 августа 2020, 14:39
Нерабочие маски не выкидывайте. Починю Проапгрейдю. Будут как новые
Гость
15 августа 2020, 14:52
Самая лучшая бахлава в Стамбуле, на мой скромный взгляд-в Каракее, "Nadir Güllüoğlu". У этой кондиткрской и дондурма прекрасная, тягучая. Цены там, конечно, выше, чем в какоя-нибудь Tatbak "на раёне", но и слои хрустят, не залиты чересчур,фисташки в фисташковой бахлаве насыпаны плотным слоем-держат марку! На Шекер Байрам заказывали у них, в том числе, шоколадную бахлаву-странная, но интересная). Сотрудники с гордостью позволяют называть себя "usta"-мастер.
15 августа 2020, 16:03
За 200 р макарошки без мяса? Лучше за 100 с небольшим съесть комплекс в столовой или даже кафе.
Гость
15 августа 2020, 13:32
Не понимаю я всех этих предпринимателей из общепита, у которых одна точка. Это же бег в колесе на уровне безубыточности.
Гость
15 августа 2020, 17:58
Я телочек домой вожу, там их кормлю и танцую. Зачем мне кормить этих бездельников с их забегаловками.