Дина Митт, вот для таких как вы, у которых вместо мозга теста и пишут Ржака, Страх и ненависть тупого тролля нгс, Король на НГС и Директор завода.Они же понимают, что люди с мозгами их читать не будут.
"Я при ней очень грубым казаться силился,
Чтоб волненья своего не выдать ни на миг.
Я любил её очень, она мне снилася
Среди героев прочитанных за день книг."
Раскатывание теста уже вошло в список видов спорта наряду с бейсджампингом и автозвуком?
Гость
11 октября 2019, 21:53
Звучит почти как Пьяццолла))
Гость
12 октября 2019, 03:06
Что настолько любишь аргентинские танго?) но если учесть отсутствие плюсов и минусов к твоему посту то можно сделать вывод что местный нгсовский бомонд тебя не понял даже)))
Гость
11 октября 2019, 21:49
Ты пицайоло) хххааааахаха
Гость
11 октября 2019, 23:07
Здорово, когда люди умеют работать руками, нигде не пропадут.Поздравляю!!!
Гость
12 октября 2019, 13:59
Очень классное мероприятие! Подготовка к мероприятию явно на уровне, из-за чего была нервозность во время выступления. Все зрители были в восторге от фристайла с пиццей; камеры телефонов задействованы были ВСЕ, а про восхищенные взгляды зрителей даже писать не стоит))) Вообще, надо отметить, мероприятие на высшем уровне: члены жюри международного уровня, особенно приятно, что наших поваров оценивали настоящие итальянцы, которые знают в итальянской кухне толк! Замечу, попробовав пиццу Pala в Morricone, где тесто выдержанно от двух до трёх суток—это просто что-то невероятное, вкус безупречный. Становится сразу понятно, что колоссальная работа и неимоверные силы вложены в победу!
Гость
11 октября 2019, 17:45
Мы, новосибирцы, любим жрать пиццу, бургеры. До здравствует Шаурма, ураааа
Сейчас-5°C
пасмурно, снег
ощущается как -9
2 м/c,
зап.
755мм 77%Три пиццайоло из Новосибирска быстрее всех растянули тесто на чемпионате в Москве