перейти к публикации
34 комментария к публикации

Однофамилец известного кондитера открыл у Центрального рынка кафе с десертами в форме фруктов

22 февраля 2019, 17:58
Я не люблю мороженных ,пироженгых,тортов,но это яблоко смотрится аппетитно ,красочно.Скольже же туда ушло»синтетики»..В наше время можно тортик есть их сала и облизыватья,потому как сколько туда добавлено еще припраа и Е.47..Эх,как манит все же это яблоко:)
22 февраля 2019, 18:29
ФНС отчиталась что налоговые поступления за прошлый год повысились на 23%. НА 23 КАРЛ!!! при стагнирующей экономике. И уже собираются со следующего года налог на самозанятых тиражировать на всю страну. Мол успешная инициатива, уже видно. Так что не знаю кому скоро по карману будут пироженки "от 160 рублей"...
Гость
23 февраля 2019, 23:43
это яблоко с чем едят... с кофе или с чаем ? и сколько в итоге будет стоить десерт с питьем ?
Гость
22 февраля 2019, 17:43
Выглядит аппетитно. Удачи Вам в этом деле!
22 февраля 2019, 17:52
Позвольте мне, от имени интелектуальных меньшинств и отъявленных веганистов поздравить всех и кафе с натсупающим эта 23 фебраля! Ура!
22 февраля 2019, 18:52
Все из глубочайшей заморозки, кушайте товарищи свежачок
Гость
23 февраля 2019, 09:45
Мне на фотографии резануло глаз комковатище салфеточное у чашки кофе. Такая подача ассоциируется с придорожной незатейливой едальней. А в общем, удачи в делах! Не ошибается тот, кто ничего не делает. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть 😉
Гость
22 февраля 2019, 18:22
Каждый "держится", как может. Пожуём..ээ..поживём - увидим, как надолго сиё предприятие
22 февраля 2019, 17:45
Самый главный тренд последнего времени - открылись и закрылись.
Гость
22 февраля 2019, 17:49
Повар и тем более кондитер никогда в нашем языке не было. Все говорили кухарь. Надо возвращаться к нашим традициям! А то будут в это место ходить только пажи, да гардемарины.
22 февраля 2019, 21:18
Интересно, чем этот Трубник стал так известен? Лично я впервые слышу о таких успешных бизнесменах.
Гость
22 февраля 2019, 19:47
Последние пару лет залогом успеха кондитерских являются муссовые тортики и пирожные из силикомартовских формочек, покрытые велюром или гляссажем. Не имею ничего против форм silicomart, муссов, велюровых топпингов, гляссажа, кремю и прочих новомодных слагаемых успеха, но... вот бы ещё у местных кондитеров руки из нужного места росли) а то каждый первый гляссаж в новых кондитерских застывает комками и буграми, а велюр как правило выглядит, как на фото персика в статье(((
Гость
23 февраля 2019, 09:33
В Павловой берём не первый год, когда они ещё были Прянечки для Ванечки. Потрясающие по качеству торты и все остальное. Семейное предприятие, с душой
Гость
22 февраля 2019, 19:34
Мелисса с эклерами, номер один!
Гость
23 февраля 2019, 08:12
К сожалению, ела только два вкусных «тортика». В Венеции и еще в одной парикмахерскрй, возят самолетами для своих клиентов)
Гость
22 февраля 2019, 18:02
Удивительно колхозный нейминг. Ещё и в многоэтажке