перейти к публикации
23 комментария к публикации

В жилмассиве на берегу Оби открылась артизанская пекарня — тесто для багетов здесь заводят с вечера

10 февраля 2019, 15:57
Бабушка всегда с вечера заводила тесто.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

10 февраля 2019, 15:45
Это и есть тот самый малый бизнес нужный государству. Желаю авторам делать честную продукцию по оправданной цене и удачи))
10 февраля 2019, 14:40
Как там дела у чувака из германии, на студяге, к кторому немцы настоящие приходят? Не закрылся ещё?
Обязательно заеду.Надеюсь, что Алиса сможет проложить маршрут с Богаткова до этой пекарни.
Гость
10 февраля 2019, 15:30
Багет из фуражного зерна)))Ну,ну жгите дальше)))
10 февраля 2019, 23:16
если сравнивать артизанский багет с пекарни на гоголя и багет с ашана, выберу с ашана. он дешевле. а здесь непонятно. лучше у них купить или в ленте?
10 февраля 2019, 14:28
ну вот ещё один претендент на закрытие через месяца три четыре
10 февраля 2019, 18:44
Прочитал 3 раза . Так и не понял почему пекарня артезианская ? Из за того что в низине расположена ? " . Источники артезианского типа относятся к важнейшим полезным ископаемым. Обычно залегают на глубине от 100 до 1000 метров." ---а тут похоже воду прямо из водосброса города берут .
Гость
10 февраля 2019, 23:16
Странно про закрывшуюся бургерную сказали, а про крутые роллы в 26 доме нет.
11 февраля 2019, 09:17
скудненько.....скоро закроется
Гость
11 февраля 2019, 13:17
выживаемость пекарни зависят только от мастерства хлебопёка.
Гость
10 февраля 2019, 15:18
Французские булки, особенно недорогие - это хорошо...наверное))) В общем, ждём новых пышек на разделе "Щи")))