Прекрасно. Хорошо когда рестораторы начинают думать не опостылевшей шаурмой, а вносят на рынок что-то новое. Хотя, местные хейтеры будут сейчас верещать о скорейшем закрытии и что им это даром не надо. Лучше пирожки кастрюлю борща.
Гость
5 ноября 2018, 19:46
Вообще, вот китайская кафуха думаю приживется... У нас этого нет, чтобы на каждом углу, да и цены с блюдами вроде нормальные для кафе, не назвал бы их конскими. Т.е. 375 р в среднем за два блюда и напиток вполне приемлемо, ниже уже будет столовая, но не типа Вилки-ложки, конечно, а вот была 3 товарища на Димитрова, так там очень прилично готовили, но и хорошо пожрать выходило 270-300 рупий ..
"Надпись на китайском («Димсам бао»)"
Я конечно догадывался, что нам прийдется учить китайские иероглифы, но не знал что так скоро.
Гость
5 ноября 2018, 10:10
Вот когда туда толпами станут ходить китайцы, вот тогда туда можно будет сходить.А то как правило мало где кухня соответствует своему названию.Что вьетнамская, что грузинская, что узбекская.Хотя справедливости ради, одно грузинское заведение, более менее подает блюда, которые сответствуют оригиналу на их родине.
Три пельменя за 160 рубасов? Совсем штоли? И видно, что там тесто одно толстенное, а мяса с гулькин... нос. Сами ешьте эту дорогущую хренотень. Смысл китайской кухни во всем мире, кроме России, в ее дешевизне. И только у нас пытаются выдать грошовые китайские блюда из дешевых продуктов как что-то из области высокой кухни с соответствующей ценой!
Чет подбешивают меня эти "раменичные", "димсамочные" и прочие всякие суширолячные. Нельзя штоли более благозвучное название придумать? Местечковость зашкаливает.
Хорошее, позитивное место! Острый кисло-сладкий суп очень даже понравился. в принципе его одного вполне достаточно для того, чтобы подкрепиться основательно. отдельная похвала за имбирный чай. теснота в зале не напрягает, а скорее помогает заниматься тем, за чем ходят в подобные места - быстро и вкусно покушать.
Гость
5 ноября 2018, 10:24
Китайцы будут рады, а нас, местных жителей, когда накормят? Блинов на день единства не давали!
Гость
5 ноября 2018, 11:18
Жаль что я на диете! Так бы зашёл! Но слежу за формой и здоровьем
когда половина ингредиентов это местные аналоги это не есть хорошо и только отдалённо напоминает настоящую китайскую кухню....а повара в кепках это нормально?
По сути все крутится вокруг одной и той же темы, а именно - сочетание мяса с тестом.
Узбекские/уйгурские манты, пельмени, бурятские буузы, корейские пянсе, сейчас вот китайские димсамы.
Гость
6 ноября 2018, 09:27
Заходил в понедельник. Даже при заполненности зала - ждал минут 10. Деревянная кастрюлька с 6 видами китайских вкусностей+имбирный чай = 300 руб. Часа 4-5 не хотел есть. Сытно. Стараются ребята (хоть и излишне иногда суетятся). Успехов ! Зайду еще.
Сейчас-3°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -6
2 м/c,
ю-в.
755мм 67%СРОЧНО
В Новосибирске начали устанавливать елку в центре
В гостинице на Ленина открылась первая в Новосибирске китайская «димсамочная»