В Белокурихе (курортный город!!!) брали зимой трдельники по 80 рублей, с начинкой 100. И пекут их там на открытом огне. Но 250!! И даже 130 это, ребята, перебор. Зря они так, скоро закроются. Даже пробовать не пойду, хотя до обзора хотела.
Гость
24 августа 2016, 09:04
трдло - это вкусно... в Чехии... у нас за такую цену - только в качестве смелого эксперимента.
я вот знаетели люблю, остановить водителя своего бентли, на башне..
и прикупить пару ход догов с двумя сосисками и горчицей!
Гость
24 августа 2016, 08:02
Бургеры делаем в компании на 10 человек: свинина, говядина 1 кг., булки печем сами (вода, соль, мука), листья салата, помидоры, соленые огурцы, майонез (яйцо, подсолнечное масло, лимон, соль - взбиваем), кетчуп, укроп, петрушка, соль, перец. С учётом того, что овощи, зелень со своей грядки, выходит одна штука 33 рубля со стограммовой!!! котлетой из натурального мяса, которое сам перекрутил. Добавьте к этому 9 друзей - бесценно!
Автор, готова поспорить, что на последнем фото вегабургер.
Вижу нутовую котлету, намазку из хумуса и булочка особая... абсолютно узнаваемая вещь из вега-пита. Часто беру эту штуку, меня не проведешь. ))))
Гость
24 августа 2016, 16:04
Хотелось бы похвалить Стаса за статью. Наконец-то, полезный и адекватный обзор о новинках фаст-фуда.
Сделал для себя вывод, что пока в Новосибирске слишком много "экзотики" по завышенным ценам )
Недорого и вкусно у нас практически отсутствует, увы...
Для любителей домашней пищи: я с вами полностью солидарен - вкуснее и полезнее. Тем не менее, необходимость быстро утолить голод вдали от дома время от времени возникает, и, осознавая, что это - совсем не то, что дома, все же пользуешься услугой торговцев уличной едой. Завидую тем, кто может себе позволить исключительно домашней едой.
Гость
24 августа 2016, 13:17
Вот и гадай из чего или кого мясо, из каких продуктов все делается с нынешней инфляцией, все хорошие сейчас очень дорогое, а покупают же все подешевле. Выгоднее и во блага своему же здоровью, готовить самому, и хот доги и пиццы и т.п., рецептов в сети миллионы!!!
"трдельники здесь дороже, чем в самой Праге"
Удивляюсь тому, что в России до сих пор уловки громких заманух (французское, итальянское, японское, чешское, и т.п.) работают.
По своей сути продавалы изготавливают свои едовые изобретения
не похожие ни по вкусу, ни по внешнему виду на оригинальные продукты в стране происхождения, да, ещё умудряются втюхивать по офигенно задранному ценнику, якобы импортное.
Самое банальное во всем этом, так это то, что магическое действия громких названий (французское, итальянское, чешское, и т.п.) все же производят своё волшебное действие на некоторых потребителей, как это было в самом начале 90-х прошлого века, мол, модно.
- Да, ты что! Это же импортное!)) Ню-ню.
Гость
24 августа 2016, 07:35
Это говорит о том, что женщины обленились и не готовят дома.
Каштаны, только запеченные, еще лет 5-6 можно было купить в супермаркете в пакетиках. Естественно, они были сделаны в Китае. Мне на вкус нравилось, жаль что пропали из продажи. В Магните периодически бывают свежие каштаны, но как то неохота заморачиваться с запеканием/жаркой.
Гость
24 августа 2016, 10:54
И кто только покупает эту дребедень.Я всегда считал фаст фуд едой для бедных.Ну а вообще это не полезно и еда из уличного ларька...ну сами понимаете...
Гость
24 августа 2016, 08:27
Есть нада в заводских столовых или вилке лодке! Свежее и гигиена соблюдается!
Гость
24 августа 2016, 10:30
каким эрзацем нас ещё порадуют наши импортозаместители
Сейчас-8°C
пасмурно, снег
ощущается как -14
6 м/c,
южн.
748мм 87%Взял и пошел: 5 новых видов уличной еды