перейти к публикации
35 комментариев к публикации

«Гуси»: пивоварня в башне

26 июля 2015, 00:00
27 июля 2015, 01:05
Для первого знакомства можно заказать за 75 руб. дегустационный сет: 5 кружек-рюмочек по 50 г. ________________ А вот это очень правильно. В американских барах-ресторанах можно заказать 6 сэмплов за небольшую денежку. Стаканчики обычно ставят на лист с названиями сортов пива и их описанием, характеристиками(горечь и т.д.).
Гость
27 июля 2015, 13:58
Наконец-то открылось что-то между нижней и верхней зоной академгородка! Заведение очень достойное! Пиво вкусное, свежее! По кухне претензий нет, единственное, по пятницам приходится долго ждать заказ, но тут как бы всё понятно, полный зал всё-таки! :)
Тоже самое что и везде. Щепотка сухарей за 120 руб - какая еще визитная картрчка?
Гость
27 июля 2015, 09:49
Пока ещё там не был - но, чувствуется, Вкусному Центру на Лаврентьева 4 скоро крюк придёт. Потому что там за те же 150 рублей "пиво" продают отвратительное - даже хуже суррогатных Хайнекена и Златого Базанта. Он не только надоел многим - но и испортился сильно по сравнению со своим открытием в 2006 году.
27 июля 2015, 17:36
Был там. Пиво вкусное, кроме стаута. Он , действительно, не получается у них. Когда еще ресторана не было я его пробовал. Было вкусно, но по алкоголю оборота на 4. (заявлено минимум 8). Сейчас он крепче, но противнее стал. А вот АРА порадовал!. И ещЁ! Там классная курительная комната!
Гость
27 июля 2015, 08:16
Были. Понравилось. Если бы не подпись, остался бы в полной уверенности, что писал Стас.
Гость
6 августа 2015, 13:17
были с подругой в пятницу 31/07, так как пришли очень поздно, и на тот момент уже было немного людей - обслуживание было достаточно быстрым, брали гренки, мойву и крылья куриные. Все, кроме крыльев, порадовало, последние же - были маленькими, не острыми, и их совсем жалкое количество, такой порции мало даже на 1ого. гренки были хороши. понравился эль и вишневое пиво. про себя сравнивала с клевером в академгородке, и что действительно идет плюсом - это раздельные туалеты (женских три кабинки), с гигиеническим душем, подставкой под сумки, крючками, было чисто, бумага, мыло - все есть. а также музыка в зале, которая позволяет не орать. обязательно придем еще, вкус пива до сих пор не дает покоя))
Гость
3 августа 2015, 13:23
Осталось ещё в Технопарке открыть сауну.....
Гость
26 июля 2015, 12:15
Классный ресторан! За последнюю неделю был там 7 раз. То с друзьями вечером, то просто на обед забегаю. И минусов: ресторану просто необходим опытный менеджер смены!! Когда повышается нагрузка, официанты этого не замечают и как сонные мухи по 20 минут могут нести пиво, лишая себя тем самым чаевых. С едой тоже долго.. в пятницу на ланч заказал бургер.. через 30 минут, с трудом поймав официантку узнали, что наш бургер зс кухни забрал другой официант. В итоге отменили и остались голодны.. Но все это мелочи, учитывая, что ресторан работает в тестовом режиме. А как там вкусно готовят... мммм! Ну и пиво конечно же! На днях читал в ЖЖ пост про то, как оно варится. Кстати процесс варения можно видеть прямо из ресторана - задняя стена выполнена из стекла и примыкает к самой пивоварне.
Гость
26 июля 2015, 01:13
Супер заведение. Еда, пиво, атмосфера, обслуживание, цены - все на высоте. Живу теперь в Москве и скучаю по этому месту. Отдельное спасибо руководству и персоналу Кукурузы с Гусями за то, что ломаете стереотипы о России. Очень советую, в общем :) Заведение способно стать визтной карточкой новосибирского общепита, я считаю.
Гость
26 июля 2015, 00:06
Ну что вам сказать ребята? Заходил недавно в "Гуси".. По делам бизнеса заезжал в "Технопарк" и решил протестить новое заведение... Рулька - понравилась.. Колбаски - весьма неплохие.. Салат - на уровне.. Обслуживание - показалось долгим.. Поэтому, лично я, пожалуй лучше в "Гудман"... место проверенное... полностью устраивает!
Гость
26 июля 2015, 22:38
Интерьер обалденный конечно ,место территориально удобное для академа ,кухня пожалуй обычная для тематического ресторана ,но пиво господа совсем не куда не годится ...пробовал все сорта у них .. по-моему 6 видов.В итоге выбрал одно ( название не запоминал) ближе к пилснеру ...слегка горьковатое ,без лишних привкусов . Есть еще темный сорт ,никаких эмоций не вызвало, так же запомнился сорт с якобы цветочными нотками ...блин как с одеколоном ,,в общем ресторан молодой ,думаю есть куда расти ,обязательно загляну еще И закажу опять эти 6 дегустационных рюмочек..
Гость
29 июля 2015, 16:58
А как в технопарке с новыми технологиями? Где подобные восторги по созданному там? Или построив за госбюджетные деньги "место, где молодые могут двигать науку и технику" скатились к банальному БЦ?
27 июля 2015, 12:27
Вовсю пишут про кризис ресторанного бизнеса - а это еще один дорогущий "кандидат на вылет"? :)