Все новости
Все новости
Перейти к публикации

59 комментариев к публикации Han Bel: как я не съел собаку
Han Bel: как я не съел собаку

Наталья
27 янв 2014 в 00:06

Традиция есть собак началась, когда кроме собачьего другого доступного беднякам мяса не было. Судя по статье, место неплохое (только груша в майонезе смутила-ни разу в Корее такого не пробовала). А так, корейская кухня-дело хорошее, надо же показать людям, что не только собак они едят.

Ирина
26 янв 2014 в 21:55

Согласна со всем выше написанным. Живу в Новосибирске уже не первый десяток и очень соскучилась по настоящей корейской кухне! Ребята и правда молодцы! В таком казалось бы совсем нересторанном месте открыть настолько клевое заведение! Спасибо, что Вы теперь с нами! Желаю процветания! Только бы Вы проработали подольше, потому что в следующем году у нашей семьи очень много важных для нас (для корейцев) мероприятий. И мы бы хотели отметить их у Вас!

Валентина
26 янв 2014 в 03:01

Очень, очень туда хочу! Безумно люблю острую кухню, и сильно жалела, когда закрылся корейский ресторан на студенческой, так что я очень рада, что корейская кухня возвращается в новосибирск.

ezh
26 янв 2014 в 21:31

очень радует открытие подобного заведения у нас в городе) были в похожем в Тайланде- больше удовольствия получаешь даже от процесс готовки на этом гриле) правда, там еще морепродукты можно было готовить

Iriska
4 февр 2014 в 17:31

Были приглашены на день рождение нашего хорошего друга в прошедшую субботу. Большинство блюд было немного островато, хотя нуууу очень вкусно. никогда такого не пробовала раньше. интерьер супер, будто попали в другую страну. оказывается там есть еще и караоке, только вход с другой стороны здания. нам еще подарили час аренды в подарок (там очень много разных комнат с караоке аппаратурой, настоящий лабиринт). Сама я не пою, но место очень интересное. теперь будем сюда ходить!!!

Иля
27 янв 2014 в 12:14

Так все вкусно описано, что срочно хочется мчаться туда! Стасу огромное спасибо за новую точку на моей гастрономической карте!

30 янв 2014 в 23:44

а соджо там наливают?

Если бы
27 янв 2014 в 10:01

9 кусочков мяса - 700 руб ( 2 кг замечательной вырезки )
4 манта - 300 руб ( это около 1 кг домашнего фарша, из которого можно сделать около 30 мантов)
суп - 400 руб ( без кометарие )))
как я понимаю, что все блюда делаются в золотой посуде и золотыми руками....
приятного аппетита.

Алексей
28 янв 2014 в 00:43

На мой взгляд, ценник завышен. Но тут иначе никак, аренда в таком здании "золотая". Очень интересен ход мыслей хозяев. Почему именно здесь? Расчитывают в том числе на поток бизнес-ланчевцев от близлежайших ТЦ? Хм.. Если так, то другой поток, приходящий вечером, явно пострадает от таких бешеных цен. Сам отлично знаю корейскую кухню и цены в Сибири на эту еду..Хан Бел пока мимо, даже не рядом. Обязательно зайдем в гости, попробуем кухню в ближайшее время. Резюме: место б им с арендой подешевле, и народ бы пошел на корейскую кухню с "адекватным ценником", так как корейцев много живет в Новосибе в тч Сахалинских. С уважением

Не кошка
27 янв 2014 в 20:32

Советую автору выбирать более осмысленное название статьи быть осторожнее в своих высказыванию и признаниях!

27 янв 2014 в 10:26

В Новосибирске большинство ресторанов переоценены "эстетами" у которых денег валом а готовить дома не умеет никто. Вот и ходят "вкушают". Я могу себе позволить сходить в такое заведение, но увидев что там готовят и сколько денег просят - увы, не хочу.

P.S. бывал во многих ресторанах нашего города, ни в какое сравнение с европейскими, где цены, кстати такие же.

27 янв 2014 в 14:18

Имхо, для ценника заметно выше среднего ресторан очень неудачно расположен. А учитывая знаменитую прижимистость азиатов и корейцев в особенности (сужу по себе), боюсь, что сабж долго не протянет.

Игорь
28 янв 2014 в 14:07

Я не любитель корейской кухни. Хожу в это заведение исключительно на бизнес ланчи. Дешево и сердито. Мне нравится. Очень вкусно

Rhiannon
31 янв 2014 в 13:42

На первой фотке мясо с серой каймой. Уж не страмились бы такое выкладывать на всеобщее обозрение.

26 янв 2014 в 10:40

Почему-то в других странах можно попробовать настоящую этническую еду, а у нас все со вкусом СССР.

tomic
27 янв 2014 в 11:16

Если это корейский ресторан, то надо делать по корейски. В корейских ресторанах нет высоких столов, едят сидя на полу и стол на очень маленьких ножках. Не подаются никакие напитки, кроме холодной воды, у них не принято запивать ни напитками, ни чаем. Про собачатину там я ни разу не слышал. Еще в Корее очень любят колотый лед с сиропом, порция стоит на наши деньги не меньше 200р за чашку.

лрмл
27 янв 2014 в 17:47

я прихожу в ресторан, чтобы мне вынесли приготовленную профессионалом вкусную еду, а сама приготовить я и дома могу.

лиза
26 янв 2014 в 00:58

Поменяйте название !!!!!

хом
26 янв 2014 в 01:04

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн).