перейти к новости

Новосибирцы поделились вкусными и простыми рецептами из фарша

Новосибирцы поделились своими простыми и вкусными рецептами на каждый день, что можно приготовить из фарша. В подборке есть быстрые чебуреки, сочные «гнездышки» и ароматные запеканки. Обязательно попробуйте что-нибудь приготовить! Самое главное — не забыть про соль и специи.

26 октября 2024, 12:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
31
26 октября, 13:39
Только вчера подумала, что нужно в интернете посмотреть (мистика...))), что можно новое, интересное из фарша приготовить, но руки так и не дошли... Приготовила по-старинке котлеты, да рассольник с тефтелями с рисом))
2409, Пригласи мя на рассольник, я с воткой и салатом курица/ ананас к те приду😼
26 октября, 14:16
2409, Пригласи мя на рассольник, я с воткой и салатом курица/ ананас к те приду😼
)))"вотку" не пью, ананас не хочу, муж не поймёт)))
26 октября, 14:16
)))"вотку" не пью, ананас не хочу, муж не поймёт)))
Ну и сиди одна как...
Берём мясо на центральном рынке. Дома перекручиваем в мясорубке, получается фарш. Потом лепим пельмени. А вечером под пельмешки можно и водочки достать холодной.
Гость
26 октября, 12:12
Большинство предпочтет купить какие-нибудь великосочные пельмени по акции, 800 грамм за 229 рублей. Либо закажут суши (рис и дешёвый майонез) к пивку
26 октября, 12:33
А что, без водки уже обойтись никак нельзя? Не лезет? Это уже признак алкоголизма.
26 октября, 12:33
А что, без водки уже обойтись никак нельзя? Не лезет? Это уже признак алкоголизма.
, Ещё как лезет. Но немного. Пару бутылок.
26 октября, 18:12
Фаршем вошло, фаршем и вышло - народная мудрость.
26 октября, 22:03
Только Каннеллони нам не хватало))
26 октября, 14:50
Вообще ничего не вкусное🙄 я такое не люблю. Я вот чего-то хочу и не знаю чего☹
Гость
27 октября, 19:13
Значит берите краковскую сибагро, делайте бутеры, с чайком, под сериальчик - самое оно))
28 октября, 09:12
Гость
27 октября, 19:13
Значит берите краковскую сибагро, делайте бутеры, с чайком, под сериальчик - самое оно))
Я не ем краковскую фу
Хорошая статейка!👍 Уральская посуда огонь!👍 Ощпощмак с горящим щяем, хэзэ ошым кыстыбаем😀💥
Гость
26 октября, 13:40
Кто о чем, а ты все про жратву
Гость
26 октября, 13:40
Кто о чем, а ты все про жратву
Гость, Собирайсо, нас пригласили на техтели и рассольник. Я салат и вотку прихвачю, ты чонить с собой тожэ заверни😼👍
Гость
26 октября, 13:40
Кто о чем, а ты все про жратву
Гость, Вино еслиф буишь брать, бери на себя и на пригласившую нас даму. Я вотку пию. Там в гостях потом осмотримся поймём чо по выпивке. Давай, морду в порядок приводи, в магаз залетай и за мной приижяй!😏
Гость
26 октября, 14:21
Котлетов хочем!
Гость
26 октября, 14:18
Чебуреки это хорошо! Но как подумаем, что потом плиту от жира отмывать (стеклокерамика)! уже и газетами застилали, но всё же летит жир на плитку на пол.
Гость
26 октября, 13:00
Приятно почитать в выходные про еду!
26 октября, 18:39
Главное - каннелони ! Только вот что это за зверь?)))
Гость
26 октября, 18:33
Не люблю фарш, за исключением собственно сделанного на бабушкиной мясорубке.
Гость
27 октября, 19:15
Тоже всегда сами крутим... Берем курицу, свининой шейки сибагровской для жирка и немного говядины для вкуса - получается обалденно вкусно.
Гость
26 октября, 13:57
из фарша хороша запеканка Форму смазать положить туда пюре затем обжаренный с луком фарш затем снова пюре 2 яйца взбить немного посолить залить сверху и в духовку ММММ1
Гость
27 октября, 19:10
Спасибо за рецепты. Как раз сегодня взяла фарш Сибагро. Но думала просто макароны по-флотски с ним приготовить, а тут столько идей накидали в сатье и причем тоже не сильно энергозатратные)