NGS
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-3°

ясная погода, без осадков

ощущается как -5

1 м/c,

вос.

757мм 94%
Подробнее
5 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Развлечения Новый, 2022 год Слава Марлоу спел на итальянском в новогоднем выпуске «Вечернего Урганта»

Слава Марлоу спел на итальянском в новогоднем выпуске «Вечернего Урганта»

Выпуск вышел в формате музыкального фестиваля, где исполнили самые популярные песни года

Певец предстал в необычном образе

Музыкант из Новосибирска Слава Марлоу появился в новогоднем выпуске программы «Вечерний Ургант» — CIAO, 2021. Передачу показали в субботу, 1 января. Приглашенные артисты исполнили самые популярные песни 2021 года. Слава спел «Ты горишь, как огонь».

Ведущими программы были Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев, Алла Михеева и Дмитрий Гудков. Весь выпуск они и артисты разговаривали и пели на итальянском языке, а их слова сопровождали субтитрами на русском.

Всем гостям передачи подобрали псевдонимы

— Ребята, вы сойдете с ума. На сцене Слава Марлоу и олимпийские чемпионки — сборная Италии по синхронному плаванию. «Ты горишь, как огонь», — объявил ведущий Дмитрий Хрусталев певца.

Герои выпуска говорили на итальянском, а их речь сопровождалась субтитрами

Затем Слава Марлоу исполнил композицию в замедленной версии. В конце передачи прозвучало поздравление Владимира Путина — тоже на итальянском. Президент стоял на фоне Колизея, его речь сопроводили субтитрами.

— Уважаемые граждане Италии! Дорогие друзья! 2021 год уходит. Он был очень непростым. Но трудности, с которыми мы столкнулись, только сплотили нас. У нас большая прекрасная страна, и если мы захотим что-то сделать, мы это сделаем! Давайте вместе поднимем бокалы. Я поздравляю вас с новым, 2022 годом! И дарю вам выступление своей любимой группы, — сказал Путин. После этого показали клип группы «Любэ» на итальянском.

Шоу вышло в формате музыкального фестиваля

Слава Марлоу (Артем Готлиб) — 21-летний музыкант из Новосибирска. Он начал набирать популярность осенью 2019 года, когда выпустил видеоклип, в котором предложил Моргенштерну записать совместный трек. Тот ему ответил, и с тех пор они стали работать вместе.

Позже Слава стал развивать сольное творчество, выпустил хиты «Снова я напиваюсь», «Ты горишь, как огонь» и лирическую песню «По глазам», в которой есть отсылки к страшной аварии, случившейся на площади Калинина в 2011 году. Музыканта отметили и на «Первом канале» — его пригласили на передачу «Вечерний Ургант».

Клип на песню «Ты горишь, как огонь» собрал 50 миллионов просмотров на YouTube. В нем снялась девушка исполнителя, блогерша Карина Карамбейби.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления