25 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Сибирский болельщик «Спартака» набил себе татуировку с портретом певицы МакSим

В будущем ее планируют показывать на фестивалях

Поделиться

Иван рассказал, что певица многое значит для болельщиков его любимого ФК «Спартак»

Иван рассказал, что певица многое значит для болельщиков его любимого ФК «Спартак»

Поделиться

Сегодня, 25 августа, житель Томска Иван Коломин набил в Новосибирске татуировку с портретом певицы МакSим. На это потребовалось около 10 часов, мастер работал два дня.

Эскиз для татуировки сделал руководитель тату-студии «ЕБШ» Кирилл Василюк. Он объяснил, что идея пришла ему из-за новостей о состоянии здоровья певицы. В июне МакSим (Марина Максимова) перевели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Ее легкие были поражены на 40%. А в конце июля артистка пришла в себя.

— У нее была тяжелая история с коронавирусом, реанимацией. Я немного знаю про то, что певица — один из символов футбольного движения, поэтому подумал, что было бы классно сделать на эту тему портрет. Мы очень любим делать актуальные вещи, которые нам самим интересны. Ранее у нас был гость из Томска. Мы знаем, что он — большой болельщик футбольного «Спартака», я ему первым скинул эскиз. Будет еще пара сеансов, потому что это фестивальная работа. Где-то через месяц, когда всё заживет, доработаем мелкие детали, — рассказал НГС Кирилл Василюк.

По словам Ивана Коломина, у болельщиков «Спартака» действительно есть традиция, связанная с МакSим, — на выездных матчах они поют ее песню «Вдоль ночных дорог». Традиция появилась несколько лет назад во время игры с казанским ФК «Рубин» (сама певица родом из Казани). Кирилл прислал макет Ивану, который ранее уже набивал тату в «ЕБШ», и он согласился сделать его себе. Нанесением занимался мастер Антон Лобов.

— Я болею за футбольный клуб «Спартак». Марина Максимова многое значит для его болельщиков. Для меня она в первую очередь — красивая девушка. А почему бы на своем теле не разместить портрет красивой девушки? — пояснил корреспонденту НГС Иван.

Для него эта татуировка уже девятая. В следующем году студия хочет представить ее на тату-фестивалях.

В ноябре жительница Новосибирске сделала себе татуировку, посвященную скандальному катку у оперного театра. Рядом с ним написано «Боже, спасибо, я из Новосиба». А другая сибирячка набила рисунок, посвященный огромным сугробам и мэру.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...