перейти к новости

Грибы атакуют: шеф-повара и опытные грибники рассказали, что с ними делать

27 июля 2017, 00:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
18
27 июля 2017, 00:06
Лучше всего жарить грибочки с картошечкой.
Гость
27 июля 2017, 00:44
Всё просто: млечники солим, всё остальное жарим, маринуем или сушим (в зависимости от вида грибов). Всё.
27 июля 2017, 23:54
Грузди, солим только грузди, а с остальные-сопливики можно или заморозить и зимой жарить или супщег сварить!
Гость
27 июля 2017, 09:46
И хоть бы один сказал сколько соли сыпать! )
Гость
27 июля 2017, 00:26
Я белых грибов 3 ведра на Урале на собирал. Нажарил картохи с ними, и проснулся в Рио. Вещий сон был, было это 2 недели назад.
Гость
27 июля 2017, 13:54
Вообще-то грибы (то, что люди срезают и едят) по сути являются половыми органами организма гриба в целом (включающего в себя грибницу). Забавно с этой точки зрения читать о том, как мариновать половые органы :)
Гость
27 июля 2017, 13:55
Люди, откуда у вас время ходить в лес за грибами? В последний раз ходил за грибами, когда был еще школьником...
27 июля 2017, 01:32
И охота кому-то заморачиваться с подобными вещами? Все равно фабричные условия по стерилизации лучше домашних. Хотя в любом случае на ботулизм можно напороться.
27 июля 2017, 02:08
Ехали на рыбалку , набрали груздей . По дороге сбили мухомор , закапали . Нас нашли и закатали в банку . Вот по полной получили мы лисичек и опят