6 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

Как новосибирские дети будут учиться с 1 сентября, и ждет ли их дистант

Ситуация в регионе остается напряженной, но каких-то новых решений об обучении детей пока не принимают

Поделиться

Дистанционка пока не планируется

Дистанционка пока не планируется

Поделиться

Новосибирским школьникам обещают очное обучение с 1 сентября

В Новосибирской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение с 1 сентября, несмотря на третью волну коронавируса. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

— Пока ориентируемся на обычный формат — на очное обучение с 1 сентября. Школы именно к этому готовятся. Но всё будет зависеть от развития ситуации. Пока ситуация сейчас достаточно напряженная, — рассказал Андрей Травников.

Сегодня он сообщил, что третья волна ковида оказалась тяжелее, чем вторая. Сейчас регион ждет новую поставку вакцины от коронавируса. А о том, что делать, если вас уже раздражают материалы о пандемии, вы можете узнать здесь.

В Новосибирске доброволец-пенсионер, участвующий в первой группе исследований вакцины «ЭпиВакКорона», ревакцинировался спустя полгода после первого введения двух доз. Он рассказал, зачем это сделал.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...