24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)
1 окт 2021 в 16:32

Зайти в любую больницу, посмотреть на очередь - упасть в обморок и выползать оттуда обратно.

1 окт 2021 в 13:56

Выборы же уже прошли...Зачем лгать?
Мы , с женой, переболели я январе. Врача вызывали. Пришла, посмотрела, выдала бумажку с рекомендациями и как лань умчалась. Никаких тестов и бесплатных лекарств.
И даже больше - весной вновь обострилась трофическая язва, в двух местах на ноге были тромбы. Попросил обезболивающее - выписали! ДОЗУ НА 4 ДНЯ!!! При этом издевательский допрос устроили.
Сейчас чувствую постоянные боли по ходу бедренной глубокой вены - врача не вызываю, так как знаю что это бесполезно. Просто уже смирился.
МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2021 в 11:06

Ложь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2021 в 18:47

Один вопрос :
Зачем так ВРАТЬ?
Болела , ни кто ни одной таблетки не предложил ! Врача вызванного из поликлиники увидела через месяц ! Спасибо скорой , приезжали когда совсем уж худо стало , и спасибо ещё раз , что категорически отказали в госпитализации ( спасли ) .
Все тесты , КТ делала за свой счёт ! На вопрос врачу , а можно как то у вас хоть кровь сдать ? Ответ убивал : талонов нету 🤷‍♀️ ВСЕ , за свои кровненькие и спасибо мужу , за терпение и поддержку во всем .
Ни кому , кроме близких , мы не нужны !
Сейчас прохожу эту самую диспансеризацию , год прошёл как раз , опять же , прошу сделать КТ , а зачем у вас же есть годовой давности , а там , паратрахеальную кисту выявили после , неоперабельная , опасно расположена . И как без дипресии тут , ждёшь не знаешь что , нужен кардиолог - болеет и уже расписан аж ноябрь , невролог - тоже самое . Кто ? Может Хальзов выделится мне денежку на платных Врачей ? А вы все про смертность , да не от ковида она , а от скотского отношения к нам , с хроническими уже болячками . Дооптимизировались мать вашу

1 окт 2021 в 12:40

Опять в статьях все прекрасно, а реалии совсем другие. Мой пример. Выписалась из госпиталя в начале августа, средне-тяжелая степень. Попала к участковому терапевту через три недели, принимали меня дети. Серьезно, прежнего врача не было, работали дети: и врач, и фельдшер. Молча выписал направления на анализы, контроль которых был указан в выписке, плюс окулист и гинеколог. Да, о каком КТ все время пишут? И в стационарах, и в госпиталях делают рентген, всегда рентген! Пришла в назначенный день узнать результат, а дите мое, ну..., врач который...на больничном. Пошла на другом участке узнать. На месте врача молодая девушка, из которой все пришлось вытягивать: как у меня то? как это? К тому времени я читала о постковидном обследовании, задала ей вопрос на предмет хорошо бы посмотреть сатурацию, спирометрию и что еще положено по перечню. Выяснилось, что она понятия об этом не имеет. Распечатала мне результаты анализов и отправила самой расшифровывать. ЗАНАВЕС! И это поликлиника №1, что за мэрией. И нам еще говорят своевременно обращаться к врачам. Некому нас лечить, друзья. НЕ-КО-МУ. Берегите себя!

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 11:22

Надо добавить, что ништяки положены только при положительном ПЦР. Если ПЦР отрицательный, а КТ показывает короновирусную пневмонию, то ничего не положено. Даже не считается, что был короновирус. Вот и получается врачи вас лечат от короновируса, а по базе вы как коронлвирусный не числитесь.

ОТВЕТИТЬ
Зая
1 окт 2021 в 12:19

Почему врут так нагло??
две недели была на больничном.
Пришла врач, на вопрос...."а где лекарства? должны были выдать хотя бы арбидол. Нам сказали. а его нет, закончился!
Вот так вот.
подпишите бумагу, что вы будете сидеть дома, но лекарств вам не дадим!
маразм!
А у себя, наверное провели, что нам выдавали лекарства.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2021 в 10:46

Аха, стучите и вам откроют. Или закроют и гвоздиками забьют.

Фото пользователя
1 окт 2021 в 13:32

Я так и не понял зачем вакцинироваться свежепереболевшим, если у них и так антитела зашкаливают?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2021 в 10:47

На счет бесплатных лекарств по рецепту заставляет задуматься. Вот только по факту по рецепту разрешают покупать определенные лекарства в аптеках, которые обычно без рецепта не продают. А раздавать бесплатно... на дом не принесут, а идти туда, где получать означает риск и для больного под 40 и для находящихся в пункте выдачи.
И здесь не только про коронавирус

аза
1 окт 2021 в 11:24

мужа после ковида пригласили на диспансеризацию в мае.прошел.сказали .что нужно сделать ФГС и консультация уролога.отправили домой со словами.как будет талон.вам позвонят.вот уже и октябрь.а звонка так и нет.зато опять позвонили и пригласили на диспаризацию.Когда муж сказал.что не дождался продолжение майской.повесили трубку и тишина.Поликлиника 13 -АУ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 11:52

Обещаю обещать,это девиз главного в последние лет двадцать,ну и конечно все остальные тоже,обещаем лечение,бесплатные лекарства,обследования и т.д и т.п,только есть большая разница между обещать и делать,а вот делать делать никто ,ничего не хочет и ничего им за это не будет,ну разве что пообещают наказать.

Гость
1 окт 2021 в 11:30

Ну все выборы прошли, теперь задолбают это вакцинацией. Не лечением, про него не слова. А также чудом исчезли все другие болезни. Почему детей маленьких не лечат, а по ТВ деньги собирают? А на ковид, всегда деньги находят и больным и врачам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2021 в 10:43

Гарантии есть, ресурсов нету, хахаха.

Фото пользователя
5 окт 2021 в 18:45

Заврались совсем. У меня близкие родственники переболели и ни одной пилюлю им бесплатно не предоставили. Болели официально ☝️☝️☝️ Бесит это враньё.

Фото пользователя
5 окт 2021 в 18:47

А почему, если человек переболел без обращения к врачам и он совершенно точно имеет высокий титр антител - это не считается перенесенным заболеванием? И от тебя требуют прививаться....😡😡😡
Это же дикость, это же бред...необъяснимый бред, я бы сказала.

Доктор_Бердский
1 окт 2021 в 10:33

Редакция, напишите ГДЕ это все можно сделать. Я о диспансеризации. У меня в Бердске-полтора терапевта на 12 участков. Болел 2 недели так ни кто и не пришел. Сказки пишите какие то.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2021 в 11:28

"О депрессии может говорить устойчиво сниженное настроение, снижение работоспособности, изменение обычного ритма жизни человека, нарушение сна и суицидальные мысли."
у нас в стране Ковид похоже с 90х начался 😂😂😂😂😂😂😂

Фото пользователя
5 окт 2021 в 18:05

А что на самом деле происходит в Москве и Питере, куда пришла четвертая волна. Расскажите?

Переболевшая короной
1 окт 2021 в 14:20

Все это не соблюдается, переболели короновирусом, на лечение семьи и КТ потратили больше 50 тысяч.

Плюс одын
1 окт 2021 в 15:47

Инициатива очень хорошая. Только вопрос, знают ли об этом сами врачи и глав врачи?

Истоминой за её фотографию заплатили?

.....................
1 окт 2021 в 15:50

Все дело в том, что сами граждане этого не знают, поэтому не требуют. И врачи не особо информируют. Нужно больше об этом говорить.

ывап
1 окт 2021 в 10:34

Все бы ничего, но только диагноз Коронавирус у нас не ставили даже при наличии на руках анализа крови с положительным результатом на IgM антитела
Я месяц дома болел с диагнозом ОРВИ и положительными IgM.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 13:30

а если нет заработка то мрите

Ирина
1 окт 2021 в 12:21

Выдали бксплатно только 3 пачки Арбидола. Это всё назначенное в поликлинике лечение. 😂Остальное спрашивала у переболевших знакомых, которые лечились в частных клиниках. И сама лечилась. Вот за больничный,конечно, спасибо! Оформили сразу.

Фото пользователя
1 окт 2021 в 10:52

Твк и вижу толпы мам, требующих по 74000 в месяц за больничный, так как цифру 74 они увидели - а то что написано мелким шрифтом, что 100% среднего заработка - не доглядят)

ОТВЕТИТЬ
Анна
5 окт 2021 в 18:43

Вы пробовали записаться на посковидную диспансеризацию? Именно на неë, а не просто к терапевту. Прошла в Бердске,по предварительной записи по тел., в удобное для себя время, без малейшей очереди! Очень рада, что смогла пройти всë бесплатно. За тот же самый комплекс исследований тысяч 10 пришлось бы заплатить в платных клиниках. Назначили адекватную восстановительную терапию. Лекарства, конечно,самой придëтся купить. Но хотя бы есть понимание, в каком моменте проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Энн
1 окт 2021 в 20:07

Дочитала до бесплатных лекарств и дальше не стала.
Вранье.
Родители болели оба - на двоих дали 1 маленькую упаковку Кардиомагнила. На неделю. А пить кроворазжижающее прописали несколько месяцев.
Всё.
Ни разу не приехали на дом. Папа сам ездил забирал. Знал бы, и не поехал вовсе.

Гость
1 окт 2021 в 11:33

Вот объясните, вакцину моментально придумали, а про лекарства и лечение что то молчат? Типа экспериментальную жижу вольют и это считай чуть не лечение. Где рекомендации врачей по СМИ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 10:49

Можно просто не доводить до этого, а просто привиться и все. Люди сами выбирают свою судьбу.

ОТВЕТИТЬ
Альфа
1 окт 2021 в 10:47

Сколько можно про этот ковид? Уже писали об этом.

Фото пользователя
6 окт 2021 в 00:14

Бесплатная медицина в Новосибирске это мрак полный. Лишний раз в поликлинику стараюсь не соваться.

1 окт 2021 в 13:31

у меня стаж 13 лет никто ни копейки не дал

ОТВЕТИТЬ
прапорщик на бреющем
5 окт 2021 в 19:21

В России очередной рекорд по суточной смертности от коронавируса (895 человек).

Наша страна вымирает рекордными темпами: только за прошлый год общая смертность выросла почти на 18% (Минздрав). По данным «Медузы», Россия в 2020 году заняла ПЕРВОЕ МЕСТО по числу жертв от ковида на душу населения. Да и в этом году, судя по статистике, ситуация только ухудшается.

«Удивительно, правда? Ведь они так прекрасно провели реформу здравоохранения. Закрыли тысячи фельдшерско-акушерских пунктов, отбросив скорую помощь от некоторых деревень более, чем на 100 км. Количество койко-мест сократили практически вдвое — до уровня царской России… Жалко только вот что-то смертность выросла — ну не понимает наша власть почему» ©

Андрей Калавур г- Пермь
5 окт 2021 в 21:01

29-04-2021г врач взял мазки(ПЦР) 30-09-21г получил информацию о положительном результате-С 30-09-21г- стал каждых два часа звонить в поликлинику и на горячую линию чтобы пришел врач прослушал легкие взял анализы(БХК назначил рентген---)-А 04-10-позвонил на скорую помощь так как поднялась температура тела 39-4 усилился влажный кашель поднялось давление 165/115 и пульс118-И только 05-10-21г после 17-00 приехала скорая и пришел дежурный врач которая была не очень приветливая-назначила банальное лечение(Обильное питье полоскание горла шалфеем ромашкой арбидол гриппферон и мирамистин ) Судьба больного ковидом в руках самого больного

Даринка
1 окт 2021 в 10:51

Напишите лучше кому показана диспансеризация после перенесенного ковид? Какие осложнения должны быть? Не все переболевшие под нее подходят.

ОТВЕТИТЬ
Доброхот
1 окт 2021 в 10:48

У моей знакомой после перенесенного ковида развилась депрессия. Не знает что делать. Наверное придется пить антидепрессанты.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 окт 2021 в 15:46

По моему была уже подобная статья. Зачем опять?

И я там был
1 окт 2021 в 15:49

У меня родственники уже ходили на подобные диспансеризации. Делали физ процедуры, давали дышать через какие то устройства. Но у них свободного времени много, они пенсионеры. У работающих времени нет.

дещ
1 окт 2021 в 15:51

Отправлю бабуле.

Ольга
5 окт 2021 в 18:44

Самое страшное, что в медицине нет кадров. Все лекарства от Ковида требуют очень внимательного применения. Корректировки в зависимости от состояния больного. А назначение всем одних и тех же лекарств это не лечение, а имитация.

Слава.КПСС.
5 окт 2021 в 20:31

Все непривитые должны обследоваться, лечиться и реабилитироваться за свой счёт! Никто им ничего не должен! Предложили вакцинацию, не хотите- ради Бога, но потом- без претензий! И похоронные тоже не платить.
Привитым, но увы заболевшим- всё бесплатно, по выздоровлении- санаторий.

Олеся
1 окт 2021 в 10:48

Папа после ковида долго восстанавливался, помог санаторий! Хоть и за свой счет, но не жалеем. На здоровье экономить нельзя.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 11:07

Надо запомнить!!!

Лунин
1 окт 2021 в 10:49

Про диспансеризацию надо будет узнать, мне ничего не говорили в поликлинике, хотя я болел, и диагноз официально был коронавирус.

Гость Я
1 окт 2021 в 10:52

Спасибо за информацию.

Гость
1 окт 2021 в 11:06

О каком стаже речь? Раньше имелся ввиду непрерывный, т.е. не работая более 2 недель стаж прерывался.

Matrix_Agent (забанен)
1 окт 2021 в 11:05

"После коронавирусной инфекции люди часто подолгу страдают от осложнений, поэтому Минздрав придумал дополнительные осмотры"
Нгс, вы, теоретически, должны быть в курсе о правах человека и авторских правах.
Ваша бывшая корреспондентка (несмотря на всю мою неприязнь к ней) как относится к публикации еёйной фотографии?

Фото пользователя
1 окт 2021 в 10:51

Я, слава богу, не болела. Уж лучше буду плановую диспансеризацию проходить, чем постковидную.

ОТВЕТИТЬ
Лена Блювота
1 окт 2021 в 11:22

Зачем лекарства ковида же вообще нет

Химера
1 окт 2021 в 10:47

Я сама болела прошлой зимой и получала бесплатные лекарства. Причем, врач сама предложила.

Елена
1 окт 2021 в 10:50

Об этом всём говорят на приеме врачи. Другое дело, что люди сами не идут потом лечиться. Либо некогда, либо лень!

Загрузка...