20 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Пол: МужскойДата регистрации: 25.01.2020

5 апр 2021 в 08:44

А еще... ВЕЗДЕ МОШЕННИКИ! ))) У меня на калитке камера. А место - глухой тупик. Неоднократно видел - закладчики кладут, фотают , ЗАБИРАЮТ ЗАКЛАДКУ и отойдя метров на 20 в сторону , все повторяют. Потом, в течении суток, на каждую точку по 4-5 машин приезжают - землю пашут. Я вот прикинул заработок этой парочки ( молодые парень и девушка) - даже если каждая закладка 1000 рублей , то 50 в день они "зарабатывают". ))) Вот даже не знаю хвалить их или ругать. Ведь...получается, что они БОРЦЫ с наркомафией! )))

1 ответ
9 мар 2021 в 18:29

Уверен, что наша вода отличная! Я сам домашний пивовар с 7 летним стажем и точно могу сказать. что наша вода чуть ли не идеальная для пива. А к воде для пива предьявляются очень высокие требования.
Еще на чем основывается моя уверенность - аквариумистика. Рыбки , в нашей воде, чувствуют себя великолепно. Только от хлора нужно отстаивать. Кстати... Весной хлор в воде по жесткому зашкаливает.
Нам повезло , что перед городскими водозаборами есть Обское водохранилище. Это мощнейший биофильтр. Все химию с полей успешно усваивают водоросли, а их сейчас стало очень много.

1 ответ
14 фев 2021 в 18:45

все эти цифры... Мы с женой заболели в начале Января. Вызвали врача и? Тест нам не делали! Дали бумажку с рекомендациями купить и пить фуфломицин.
Но был ковид - это точно. Так я никогда не болел! Хоть и в легкой форме, но ощущения незабываемые. Сейчас проблемы с сердцем и полностью не восстановилось обоняние. А к кардиологу? А ТОЛЬКО НА 2-е МАРТА!!!
Племянники тоже переболели и тоже они в стату не попали. Так, что минимум вдвое можно цифру увеличивать.

1 ответ