16 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

groza_ip

Пол: ЖенскийВозраст: 36Дата регистрации: 21.04.2013

6 апр 2021 в 07:50

Главная проблема во всем -отсутствие контроля! Если ремонт дороги - где гарантия на этот ремонт? Если заключается контракт на ремонт дороги, потом эта фирма исчезает, кидая бюджет по деньгам и гарантиям, а ее руководитель или соучредитель оказывается в новой аналогичной компании , почему с новой заключается контракт? Ставить "клеймо" на фирме по ее управленческому или учредительному составу(включая родственников первой линии), если в ней хоть один представитель облажавшейся фирму, то новую отсеивать на этапе тендеров.

2 ответа
5 апр 2021 в 23:49

Все правильно указали, но больше раздражают "спрятанные "или просто брошенные детские подгузники и женские прокладки, тампоны. Как вспомню новосибирские пляжи, раздевалки , аш выворачивает.

4 апр 2021 в 20:50

Вот тут вы не правы! У нас больший ассортимент продуктов чем в Европе. И качество у наших на очень хорошем уровне. И уж в разы выше чем в США и Израиле. А уж для маленьких детей у нас разнообразие питания в разы больше и качественее чем в упомянутых странах. Проверено опытным путем!

25 мар 2021 в 09:46

Только теперь новости про метро действуют как красная тряпка на быка. Раз такая новость есть, то внимательно надо посмотреть на чем из происходящем пытаются не акцентировать внимание.

25 мар 2021 в 09:42

Горожанка ведь тоже относится к "Сибирскому гиганту" , так вот она по ощущениям стала напоминать Холидей (на примере конкретной по адресу Гоголя, 43/1). Идет в том же направлении. Качество проседает, на востребованные позиции поднимают цены. Но не это главное! Если раньше можно было взять хорошее мясо по нормальной цене, то сейчас оно может оказаться мытым и подтухшим. Плохо следят за холодильниками, из-за чего тот же дорблю поростает неблагородной коричневой плесенью со следами конденсата попавшего внутрь на упаковки(возможно замораживали и размораживалиэ), хотя по срокам он должен быть только с голубой плесенью. Пельмени слипшееся особенно в теплое время года. И много чего еще.. Как итог: постоянный клиент уходит в другие магазины.

4 ответа
25 мар 2021 в 08:03

К выборам что-ли каким-то готовимся? Опять тему метро начали мусолить.

1 ответ
6 мар 2021 в 09:44

Да, и голос обычный, ничего особенного. Сорри за дизлайк, промахнулась на мелком экране

2 мар 2021 в 14:00

Уже третий раз она в новостях, то она в "Обмен женами" участвует, то развод освещаем, мужа нового ищем, теперь это... Активная дама, не скучает!) Парнишка ее заметно вырос .. Чужие дети быстро растут.

2 мар 2021 в 13:50

А может быть обяжем для начала фирмы , ведущие свою деятельность на территории Новосибирска, регистрировать юр.адрес здесь же в Новосибирске. Таким образом нытье мэрии о нехватке средств в бюджете частично исключить. Принять меры по вывозу брошенных авто (подснежников), так качество уборки дорог улучшится уже имеющимися силами.
Что-то нет отчета о работе снегоплавильных станций, бюджетные средства потрачены, а работают они или нет не ясно. Возможно имеет смысл сделать какую-нибудь систему скидок для различных ТСЖ и УК, чтоб у них была заинтересованность в вывозе снега. Потратиться на один -два паркона и гонять его по городу , он быстро и себя окупит и деньжат в бюджет подзаработает. Таким образом и на распил хватит и для блага города получится что-то прикупить, и граждан немного дисциплинирует.

2 ответа
7 фев 2021 в 07:49

В нашей семье только у мужа есть карта сбербанка. Пользуемся ей редко и только чтоб оплачивать некоторые секции, покупки. Т. е. под каждую оплату на счет сбера закидываем сумму и тут же ее переводим. И вот тут главное: каждый раз, когда сумма транзакции превышает тысячу рублей, в течении первых двух суток звонок от мошенников от имени сбербанка. Так же просят смски. Либо говорят о подозрительных переводах некоему Пупкину в како-то глуши.

21 янв 2021 в 01:18

Рожают. Конечно для воспроизводства населения не достаточно, но и имеющееся количество в сады, да школы поближе к дому устроить целая проблема

8 янв 2021 в 22:46

Муж работает на ТЭЦ в других городах (Москва, Питер, Казань, Челябинск, Сургут и тд). Там ТЭЦ работают на газу и дым из труб имеет белый цвет что соотносится с продуктами горения: водяной пар и углекислый газ. То что выходит из труб ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 никак не похоже на очищенный водяной пар.
Хотелось бы услышать от работников Новосибирских ТЭЦ какие системы фильтрации применяются на станциях. И насколько эффективно они справляются с бурым углем.

1 ответ
1 янв 2021 в 16:14

К сожалению, таких как Вы единицы. Естественно такие, как мой одногруппник, вряд-ли пойдут в науку, но диплом учителя они получили. А чему они научат? Или будут сидеть в ГорОНО по блату.

1 ответ
23 ноя 2020 в 22:09

Мало просто жаловаться. Вы приводили аргументы как на вас влияет то, на что вы жалуетесь? И обязательно надо указать чего вы добиваетесь? Чего хотите добиться данной жалобой конкретно? Отправив, интересуйтесь судьбой жалобы, добейтесь чтоб ее зарегистрировали, узнайте кто ее регистрировал. Если в электронном виде направляете, требуйте, чтоб ей присвоили входящий номер. Обязательно указывайте свои контакты. Иначе как в песне :".. мы посылаем сигналы туда, а нас посылают обратно..."

1 ответ
23 ноя 2020 в 21:42

Что-то долго искали. Собачников вообще что-ли в периметре есть.. Мои собаки всякую падоль без проблем находили. Дохлую кошку (выкопанную им же где-то) раз пять перезакапывали прятали. Они ее все равно находили и возвращали на крыльцо. И будучи на поводке, то крысу, то бурундука заветренного
... А тут человеческий труп...

22 окт 2020 в 16:35

Сейчас тест даже в Инвитро не сделать, на этой неделе перестали продавать тест системы для самозабора анализа. Вот такие дела...