14 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

10753877

Дата регистрации: 28.10.2012

8 июн 2021 в 10:29

Сеточка в бампер 15 тысяч, Карл! 15! Правильным было бы: Продавать машину без допов (ну не верю я, что у них закупочная прайсовая). Предлагать допы по желанию (ну пусть на 10% дороже рынка, но выезжаешь с тем, что тебе необходимо. Та же сигнализация пандора в установочном с замком капота порядка 40-43... ну поставьте за 46-49 и человеку никуда мотаться не надо и у вас выхлоп (тем более сигнализации по опту дешевле, поэтому там и оборудования и с работ получите). Сетка в бампер 2 года назад в жигулевском магазине 500 рублей (в покрытием). Ну ладно, я сбросил бампер и поставил за час-полтора. Кто-то не полезет, ну предложите за 2 тысячи с установкой эту сетку (сейчас, наверное, сетка подороже из-за дичи в стране). И так касаемо всего. Тонировка 4 тысячи (правда сейчас может цена поменялась), но я условно, ну затонируйте за 6... и люди это будут брать.

2 ответа
31 мар 2021 в 09:42

Мне кажется, что Локтю надо взять недельку и самому лично за рулем на ваз2106 покататься по городу. Заглянуть под мост на пл. Труда, проехать в 18.00 через речной вокзал. Постоять на коммунальном мосту. Потом с него попытаться съехать в сторону академа. Ну и на другие злачные улочки заглянуть. Может тогда поймет какое позорище в городе. Или высадить его на тротуар, где всю зиму не чистилось в его блестящих штеблетах, пусть пару раз провалится под снег.

25 мар 2021 в 13:02

Сейчас таять начнет, еще хлеще будет.... маски, собачье гуано рекой... грязища потоками.

31 янв 2020 в 11:56

Глубокие соболезнования.
У нас когда дочка маленькая была, на руках еще. Попали с ротовирусом на мочище. Поставили ей там капельницу. Ребенок сильно кричала. Персонал сказал, что сейчас спазмалитик зашарашим что бы не орали. Мама что бы не выступала. В итоге как ребенку стало лучше, уехали от этих коновалов. тфу тфу тфу все обошлось. Потом другой врач сказала, что капельницу поставили сильно быстро капать, поэтому поднялось внутричерепное давление, из-за этого ребенок и кричал (со слов другого врача). Сейчас не знаю, за 9 лет изменилось что-нибудь или нет. Но уровень обслуживания и отношения к людям просто дно пробил. В прошлом году. С подозрением на аппендицит повезли на скорой с правого на левый берег на Вертковскую. Я уж не говорю, что у газели просто не было амортизаторов и едешь как на трамвае и гремит все так, что там капец. В итоге газель на речном сломалась. Водитель пытался что-то сделать, но потом подъехала другая скорая - на ней доехали. Ну в этот раз опять же тфу тфу тфу, что не такой "срочный" случай оказался. Ехали больше 1.5-2 часов! Ну и все время пребывания в больнице ребенок прожила то на каталке, то на кушетке в коридоре. В палатах мест не было. И разве трудно догадаться, что это 1.5 миллионный город и всех свозят в одно место, где и не хватает мест. Facepalm.

1 ответ