4 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

«Стрельба была серьёзная, крики, вопли, беготня»: конфликт между компаниями на даче закончился убийством

Сейчас на причастность к конфликту проверяют шестерых человек

Поделиться

Полицейские и следователи устанавливают обстоятельства трагедии

Полицейские и следователи устанавливают обстоятельства трагедии

Поделиться

В Новосибирской области в садовом товариществе «Изумруд» в ночь с пятницы на субботу, 13 июня, мужчине выстрелили в грудь. От полученного ранения он скончался.

— Сегодня ночью в садовом обществе «Изумруд» (недалеко от Плотниково) произошли разборки между группами молодых людей. Со стрельбой. Один убит. Работает полиция. Уже днём работало много представителей органов: дознаватель, следователь, наверное, криминалисты. Сама видела, как вели одного участника разборок, пригнувшегося к земле, в капюшоне. Стрельба была серьёзная, крики, вопли, беготня, — сообщила НГС владелица одной из дач в СНТ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Информацию подтвердили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

— В ночь на 13 июня в полицию поступило сообщение, что в садовом обществе «Изумруд» возле села Плотниково Новосибирского района мужчина 1988 года рождения получил огнестрельное ранение. По предварительной информации, в ходе конфликта между двумя компаниями отдыхающих граждан произошла драка, в ходе которой один из мужчин выстрелил в другого из травматического пистолета. Потерпевший был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался, — сообщили в ведомстве.

На причастность к конфликту проверяют шестерых человек. Проводятся оперативные мероприятия и следственные действия.

Также информацию о трагедии сообщили в Следственном комитете по Новосибирской области.

— 13 июня 2020 года в следственные органы поступило сообщение о смерти мужчины, 1988 года рождения, в Новосибирской городской клинической больнице скорой медицинской помощи № 2, поступившего с огнестрельным ранением в области груди. По данному факту следственным отделом по городу Обь следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), — говорится в сообщении СК.

Если вам что-либо известно об этом конфликте или о личности погибшего, то сообщите об этом в редакцию по телефону 8 923 157–00–00 (Whats'App или Telegram) или на электронную почту news@ngs.ru.

НГС рассказывал о новосибирце, который получил пулю в живот, пытаясь разнять конфликт в Раздольном. Тогда пострадал 28-летний рыбак.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ44

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...