перейти к публикации
29 комментариев к публикации

Титулованная сыроварня Labrie показала производство своих сыров

21 марта 2024, 09:04
Что значит - "дождавшись очередного отпуска" ?
Гость
21 марта 2024, 09:23
Ну как что? Она же не работала, уволилась, судя из статьи, а вот про мужа ничего не было сказано. Вероятно "дождавшись очередного отпуска мужа". Потому как, безработный не может просто так поехать в Италию, а тем более ещё и учиться там )))
21 марта 2024, 10:35
Людмила молодец! Взяла и перевернула свою жизнь. Завидую таким людям, у которых хватает такой решительности. Едим их сыры уже давно (года 3-4 наверно?), почти все перепробовали. Людмила, давайте уже новых каких-нибудь.
я заказывал у них под НГ. очень вкусно было. 4 или 5 видов различных взял. от камамбера, до каких-то сыров с корочкой и почти жидким сливочно-сырным центром. не пожалел. хоть по деньгам вышло прилично.
21 марта 2024, 09:12
Люблю и обожаю, великолепный, сыр!!!
Гость
21 марта 2024, 09:38
Вкусный у них сыр
Гость
21 марта 2024, 13:43
Без перчаток лазят в продукт? Зачем я это ела......
Гость
21 марта 2024, 14:35
Я тоже обратила на это внимание. А вот если бы владелица сыроварни по образованию была технологом пищевого производства, а не историком, она бы так не делала.
Гость
21 марта 2024, 15:36
Гость
21 марта 2024, 15:36
Я тоже обратила на это внимание. А вот если бы владелица сыроварни по образованию была технологом пищевого производства, а не историком, она бы так не делала.
Вот если бы знали Сан пин, то не писали бы всякую чушь) ни в один документ не требует использование перчаток.
21 марта 2024, 16:06
Гость
21 марта 2024, 16:06
Вот если бы знали Сан пин, то не писали бы всякую чушь) ни в один документ не требует использование перчаток.
им это бесполезно писать.
Гость
21 марта 2024, 10:26
/Бездетный Бич/ Менеджер по продажам - самое дно. Немало бичей работают на этой "престижной" должности. Приедут с области и в офисах ковыряют нос, кофе с куллера хлещут. А руководители у них с Бердска, Черепаново. Самый главный с Барнаула или Омска - этого уже называют "региональный директор".
Гость
21 марта 2024, 10:55
Вот они то в основном комментарии здесь и строчат.
Гость
21 марта 2024, 16:01
Завидуете менеджерам продаж?
Гость
21 марта 2024, 08:51
ВОТ такой " семейный сыр" и заполонил все магазины .цены как на настоящий ,только сырьё для сыров нет качественного . ТОЛЬКО" МААСДАМ " семейный -сыром МААСДАМОМ не станет. много СЫРОДЕЛОВ развелось -только сыра нет -а подобие лишь его.
21 марта 2024, 16:07
ну маасдам должны давать Мааскоровки, а не Зорьки и Пеструшки. Так ведь?
Гость
21 марта 2024, 09:30
Где купить , можно адрес.
21 марта 2024, 10:20
Кирова 11
Гость
21 марта 2024, 13:07
Европейские сыроделы столетиями специализируются на 1-2 сортах сыра, сохраняя традиции и оттачивая мастерство, а наши за несколько лет освоили 30 сортов. Наверное они гении?) Cкорее потребитель неискушенный.
21 марта 2024, 16:08
Есть много легенд..вот только это маркетинг...И к реальности не имеет никакого отношения
Гость
21 марта 2024, 09:58
Заблуждение считать что на западе все дешевле (относительно зарплаты). Ничуть там не дешевле, если готовить ручным способом маленькими партиями как в статье . Дешевизна на западе объясняется либо использование дешёвого труда (китай, Индия, Бангладеш для производства одежды или пром товаров), а так же автоматизацией и массового местного производства. То есть на заводе в Европе никто не производит единичные товары. Если производят - то это конвейер и большие объемы выпуска. Именно это позволяет снизить издержки на единицу продукции. Делать индивидуально вручную в цехе площадью 50м - это верх неэффективности в промышленном понятии.
Гость
21 марта 2024, 09:56
покупаем их сыры, друзья дарят — для России отличные. перепробовали уже порядочно. конечно, есть куда стремиться, но желаю Людмиле и ее бизнесу только процветания и дальнейшего улучшения качества.
Гость
21 марта 2024, 10:30
Это не бизнес, а самозанятость. Предпоследний абзац тому подтверждение.
Гость
21 марта 2024, 10:41
Каждый суслик - агроном блин
Гость
21 марта 2024, 11:16
Менеджер по продажам объявила: "Мы не бизнесмены". Теперь продаёт собственный сыр. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
21 марта 2024, 12:26
Молодцы. Производители должны быт в приоритете у власти страны и регионов. Налоговые льготы должны быть у производителей продукции, а не у перекупщиков.
Гость
21 марта 2024, 13:35
Теперь и менеджеры ( самый низший слой рабочего класса ) стали СЫР ВАРИТЬ ,НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ ,А вот теперь "ШВЕЦИЯ и ГОЛЛАНДИЯ" отдыхают .ПУСТЬ ЗАВИДУЕТ МИР ,не только , блоху левша подковать может ,но и технички СЫР ВАРЯТ и ПРАЧКИ в ДЕПУТАТАХ ХОДЯТ .РЕКЛАМА эта дорого стоит ? Ну а что ,самогон гонят ,а СЫР нельзя ? в 90-х годах масло делали даже в гаражах ,ГОЛЬ на выдумки гораздо ,только таким образом голь остаётся голью.,а не бизнесменами.
Гость
21 марта 2024, 14:24
Ламбер 900р за кг. А это за 2500 кто покупать будет массово?
Гость
21 марта 2024, 15:52
Отличнейший сыр!!! Очень его любим!
Гость
21 марта 2024, 08:55
Да ну нафиг такой сыр. Лучше джюгас купить по 1500 за килограмм