В Новосибирске закрылся ресторан со стейками за 10 тысяч рублей
11 апреля 2022, 10:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
43
Гость
11 апреля 2022, 10:09
Закрыли элитный ресторан высокой японской кухни проработавший полгода и теперь планируют открыть ресторан кипрской кухни - или денег много у этого ресторатора и ему их просто девать некуда или это просто отмывочная меняющая каждые полгода название.
Ох, горе-то какое!.. Вся "илита" закрылась. Ничего, авось проживем и без элитной кухни - шаурмой и шашлыком братаны из Средней Азии и Закавказья точно накормят 👍
Гость
11 апреля 2022, 13:09
Да конечно накормят,бесхозной живности много по улицам бегает.
Причем, как обычно - "само". И все "нас полюбят за наше величие" 😂
Гость
11 апреля 2022, 11:58
Усе заведения, где пренебрежительно отнеслись к бабе Маше Каше, закрываются! Усе! А почему? А потому что персонал высокомерный, еду подсовывают позавчерашнюю. Остальная Рассея уже осознала, что 70-летнии старушки - тоже гости, которых надо вкусно накормить, приятно обслужить. И только в Новосибирске пожилую женщину, одетую не вычурно, а по европейски комфортно, могут вообще не пустить на порог. Так вам и надо, всем позакрывавшимся!
Каша Маша, мне и 40 нет, заходила в прошлом году после зоопарка в Коляду. Одета по простому, без косметики гуляла на природе. Просидела 20 минут, никто ко мне даже не подошёл. Обслуживали семейку инстаграмную - мамашу ботоксную и с ресницами в поллица и дитё в костюмчике из соцсетей. В итоге ушла в другое место поесть, где и дешевле, и отношение нормальное
Гость
11 апреля 2022, 10:25
Стрит-фуд и дешёвые бары-дискаунтеры останутся, ну несколько респектабельных ресторанов для супербогатых новосибирцев, тех кто тысячные купюры от пятитысячных не отличает
Гость
11 апреля 2022, 10:08
Интересно, когда нибудь будут времена когда новости будут вещать об открытие новых ресторанов и кафе, о качестве дорог которое лучше чем у соседей, о множестве новых рабочих мест и экономическом росте ? и хотя бы один день не будет новостей как кого то арестовали, оштрафовали за какие то слова или комментарии в сети
Буфет №1 жалко. Хоть мы туда особо и не ходили, но местечко было легендарное.
Маленький оазис для интеллигенции в центре, особый шарм. Всегда заводил туда иностранцев посмотреть на колорит, впрочем как и в Пельменную в столетнем доме на ул. Советская (теперь тоже закрыта к сожалению.........).
Вместо Буфет №1 теперь абсолютно никакое заведение, без внятной идеи и концепции.
Нужны яркие, интересные места, а не пресный дизайн без идеи.
Думаю Ылиты которые жрали там не сильно пострадают, бабки есть - можно достать что угодно в принципе. Остальному народе плевать, там не были даже скорее всего никогда.
Гость
11 апреля 2022, 10:13
Не в нищем Новосибирске открывать такие заведения, у нас максимум столовки с ценой 200р за обед
Нам какая разница, сколько к этим общепитам придёт клиентов? Они жалуются на плохую жизнь всегда и безостановочно! Если жалуются, значит готовят плохую еду из непонятных , самых дешёвых продуктов - люди на такое не идут. Или дорого - этакий "междусобойчик" для своих , не имеющий право выжить при любой конкуренции...
Гастрокорт на бывшем Центральном рынке поддерживаю - если пойдёт платёжеспособная публика и нормализуется вопрос со стоянками и клиентской логистикой , то идея взлетит, как и во всём мире "летает" уже не одно десятилетие на рынках...
Гость
11 апреля 2022, 14:06
Плов там закрылся, плов!!!!! Что может быть демократичнее и проще....
В это время, организации массово распаковывают архивы с бухгалтерией, чтобы оттуда достать бумажные листы на которых вторая сторона чистая для дальнейшей печати, так как покупать бумагу по 600-700 рублей нет средств. И кто-то думает что есть масса людей которые будут ходить в рестораны на 5000 рублей?
Гость
11 апреля 2022, 11:06
Кто ходил в эти рестораны??? Учитель не пойдёт, доктор не пойдёт. Ходили эскортницы и их временные содержатели. Все с
Губами и сиськами. Пришли как то туда с иностранцами, они в шоке были.
Гость
11 апреля 2022, 10:14
Стас да пофиг на эти заведения. Для молодых главное, чтобы работали дешёвые Республики и Доски. Кстати обратил внимание, что и люди в возрасте стали много бронировать места для проведения встреч и ДР и других мероприятий. Заходил в пятницу в Республику попить пивка, дак только благодаря тому, что там оказался знакомый охранник, удалось пристроиться вначале у бара, а потом пересесть за столик.
Гость
11 апреля 2022, 10:24
Я о таких и не слышала.🧐 Видно спроса особого не было, вот и закрылись быстро. 😉
Гость
11 апреля 2022, 11:34
Я так думаю что не стоит откладывать в долгий ящик практику летников из натяжного брезента, с орущей на всю улицу музыкой из касетной магнитолы (репертуар аля ласковый май, шансон и любэ). Подавать разливное жигулевское и на закуску выловленную сетями браков мелочь, завяленную в гаражах. Хоть где то плебс то должен развлекаться.
Гость
11 апреля 2022, 13:36
Пусть все закрываются, скоро вообще толку в них не будет.
Гость
11 апреля 2022, 15:42
Скатертью дорога и не возвращайтесь
Гость
11 апреля 2022, 10:26
Новосибирск - столица торговли и сферы услуг, привыкший подпитываться денежными вливаниями приезжей аудитории. Поэтому у местных "бизнесменов" столько соблазнов поиграть в бизнес в городе-миллионнике с огромной проходимостью, только не забывайте, что большая часть местного населения живёт одним днём и зависят от переводов денег от родителей, или живут от зар.платы до зар. платы, занимая деньги в МФО под 80% годовых.
Мне шеф одного известного ресторана ( ныне, к сожалению, закрышегося) говорил, что в нашем замечательном городе количество посетителей ресторанов составляет приблизительно постоянную цифру. И, если открылось новое заведение, то новых посетителей не прибавится. Они перетекут из существующих, а, может быть, и нет.
Просто наличие денег у новоявленного ресторатора и его хотелки совершенно ничего не обозначают.
Ура! Мы открылись! и Увы, мы закрылись... Это про большинство новичков. К ресторанному делу надо иметь талант и призвание.
Гость
11 апреля 2022, 14:25
Я конечно ничего не понимаю общепите.... Но всегда удивляюсь: почему у нас нет уличной еды как в Таиланде? Там на каждом шагу "макашницы" - такие мобильные ларечки, и каждый - со своей специализацией. Где-то лапша, где-то рис, где то рыба и креветки...
Почему у нас такого нет, чтобы еда на улице готовилась прямо при тебе?
Только один раз я у нас такое видел: на барахолке в огромном казане, на костре, азиат делал плов. И вкус его был изумителен!
Гость
11 апреля 2022, 15:19
Что придуриваетесь то? В минус 30 будут вам рыбу на углях жарить?
В - 30 картина маслом))) Суп на газовой грелке...))) Климат батенька в Сибири холодный))) Морепродуктов и зелени нема...
Гость
11 апреля 2022, 18:36
Гость
11 апреля 2022, 15:19
Что придуриваетесь то? В минус 30 будут вам рыбу на углях жарить?
Минус 30 у нас не всегда. Ну хорошо. А летом?
Гость
11 апреля 2022, 10:10
вообще не понимаю зачем куда-то ехать, чтоб пожрать? тем более за 500-1000-2000₽....идёшь в ближайший Магнит, покупаешь гречку за 200₽, курицу за 300₽, ешь это три дня
Гость
11 апреля 2022, 20:50
Когда-то было прикольное место "Труба" (на Фрунзе). Очень нравилось своей атмосферой, кухня нормальная. Затем оно переехало, а после вообще закрылось. Кто-нибудь подскажет, есть ли что-то подобное сейчас?
Гость
11 апреля 2022, 21:25
Татьяна, заведение Кулуары ) как раз от создателей той самой Трубы
Гость
11 апреля 2022, 11:28
Важна тенденция. А она такова, что условному спикеру гос Думы, прославленному актеру или ученому при посещении Новосибирска вскоре некуда будет зайти поужинать. В прямом смысле. Вилка ложка с ценами как в ресторане наше будущее.
Гость
11 апреля 2022, 13:54
Где фо готовят выходцы из нячанга?? Куда бежать ?!
Гость
11 апреля 2022, 16:19
А ещё, судя по всему, закрылся завод Новосибхлеб, т. к. уже давно нет в магазинах их продукции. Но об этом почему-то молчат. Закрытие очередного Илитного ресторана, конечно, значимее.
А жаль, продукция Новосибхлеба была лучше, чем Инского и Восхода, а теперь ими всё завалено.
Гость
11 апреля 2022, 17:18
Проще надо быть, и люди к вам потянутся. Мною замечено: заведения с названиями на латинице закрываются очень быстро. Выпендрёж обычно заканчивается плохо.
Гость
13 апреля 2022, 06:24
45 лет нынче не разу в ресторане не был ,как теперь буду жить без японской кухни где цена ужина одна шестая моей зарплаты ,эх пайду шашлык паем
Гость
2 августа 2022, 09:00
Я ресторан отношений открывал ( когда человека выбирают по сценарию отношений в меню ресторана)...НО помещение в подвале и пожарные нормы не прошел..Жрать физическую пищу не мудрено...Строить отношения сложно, но интресно
Гость
11 апреля 2022, 10:11
Пока все лентяи наседали на службы доставки еды и рестораны, я совершенствовал свои кулинарные способности. В этом мне помогли некоторые полезные приобретения: хлебопечка, афганский и узбекский казаны и прочее. Теперь, голодные хипстеры судорожно ищут свои данные среди слитых яндекс едой, а я сытый, упитанный и улыбающийся смотрю на них свысока.
Сейчас-11°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -15
1 м/c,
вос.
763мм 88%В Новосибирске закрылся ресторан со стейками за 10 тысяч рублей