перейти к новости

Готовят и богатеют

16 июля 2017, 14:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
25
Гость
16 июля 2017, 21:39
И снова "кинулись".
Гость
17 июля 2017, 06:15
Поражает как Яна Фомина трясёт волосами над приготовленной пищей! Ни один человек на фото не убрал волосы в процессе приготовления пищи.
Ни у кого нет профильного кулинарного образования! В статье об этом ни слова! Возникает вопрос: зачем идти к, к примеру, человеку который утром "переобувает" машины, а вечером "преподает высокое искусство кулинарии"?
Гость
17 июля 2017, 10:22
Фото "профессионалов" говорят сами за себя. Если они не могут даже элементарные правила санитарии соблюдать, то вряд ли они могут научить быть рестораторами, где внимание к деталям первостепенно. Традиционный Z-подход: внешним видом овладели, в суть не погрузились)
17 июля 2017, 20:24
Была в Школе за Кулисами. Не плохо, НО 12 человек это очень тесно, стоять локоть к локтю вообще неудобно поэтому предпочитаю либо мини группы либо индивидуально. Считаю, что 10 чел в группе этого больше чем достаточно, но больше человек больше денег для школы :(
18 июля 2017, 12:58
Самое страшное в НОВОМ ресторанном бизнесе,что у организаторов нет фундаментальных теоретических знаний и элементарных знаний по столовому этикету! Сам факт,что в каждом предприятии на столах стоят зубочистки! Зубочистка предмет личной гигиены! А в каком виде официанты! Их наряды и позы! Очень горько,что эти дилетанты несут в наше общество такую культуру! В Японии к приготовлению суши допускают поваров прошедших очень серьезную теоретическую и практическую подготовку,Примеров можно привести много, не хочется, все равно никто не услышит,,, Жаль,,,
Гость
16 июля 2017, 15:57
Кулинарных курсов много, а это большая конкуренция и соответственно небольшой доход. лучше садово-огородные курсы открывать, на этом хорошо можно заработать
Гость
17 июля 2017, 13:23
Яночка, прилетайте в Москву, вместе пожарим стейки, я умею =)
17 июля 2017, 16:23
С сегодняшнего дня в Новосибирске выросли цены на следующие продукты питания : морковь свежая - на 100% (было 0 35 руб/кг, стало 70), лук репчатый свежий на 100% (было 30 руб/кг стало 60).Приятного всем аппетита! )))
Гость
17 июля 2017, 15:44
Я лично была в школе Базилик, все санитарные нормы там соблюдаются! Шеф повар рассказывает о процессе приготовления , а также секретики готовки.Муж сам месил тесто, а потом мы делали лапшу, у каждого свое рабочее место , от этого еще интереснее.Мы провели великолепно время! Всем рекомендую! Всегда разные кухни, и итальянская и стейки и паназиатская и т.д.