Пусть живет. Мне ни крольчатина, ни индюшатина что-то никак не нравятся. Или я их неправильно готовлю. Ну да ничего. Вот говядина последнее время просто чудо.
Кролик запекается в сметанно-томатном соусе, благодаря чему получается очень мягким и нежным внутри. Добавление лука придаёт мясу кролика особенный вкус и аромат.
ну ладно накидывать-то, все и так в курсе про гастрономию.
Дай соотечественникам поумиляться.
Они ведь не знают что коровки - основной источник говядины.
Если его приготовить в сметане с луком, яблоками, грибами и специями, а на гарнир подать картофельное пюре, вообще красота.
Гость
7 часов
«Подтверждать факт собственности — это, скорее, шутка. Думаю, в этом случае можно положиться на простую человеческую совесть, — отметила она. — Если хозяин не отыщется, передадим кролика контактному зоопарку».
Обещание сдать в контактный зоопарк - крайне жестокое!!! И вообще, они запрещены уже несколько лет ...
Гость
7 часов
У кого-то любимый кролик случайно потерялся, а у кого-то уже прям слюни от предвкушения текут.. Здесь больше всего жалко зверька, от его доверчивости может пропасть!🐇
Гость
11 часов
кролики это не только ценный мех, но 3-4 кг диетического, легкоусваяемого мяса
Сейчас-11°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -14
1 м/c,
ю-з.
768мм 64%В Новосибирске поймали белого кролика, бегавшего по Советскому району