стоимость чипсов нынче совсем не гуманная. Они и раньше были не дешёвые, а сейчас совсем за гранью добра и зла. Я уж не говорю про принглосодобные, там вообще полный треш
"Корреспонденты MSK1.RU отправились на старейший завод по производству чипсов в России, чтобы показать, что происходит внутри и ответить на самые интересующие вопросы." ГНС это перепечатывает
А Мне в Новосибирске обязательно это знать. Вообще до этого фиолетово.
Гость
20 апреля, 09:40
Первые московские чипсы назывались "Хрустящий картофель" в запаянных целлофановых пакетиках, измазанных изнутри жиром, невероятно (как тогда казалось) вкусные и дорогие. Пакетик навскидку с пол-литра стОил 35 копеек.
По памяти это было в середине 70-х и только в Москве.
Да, "Картофель хрустящий" привозили из командировок - наряду, скажем, с московской карамелью.
Гость
20 апреля, 09:38
Хотелось бы увидеть сам процесс. Как движутся ленты это не интересно.
Гость
20 апреля, 10:20
Колосс и в советские времена так назывался и тот картофель не идёт в сравнение с нынешними чипсами. А всего- то изменилась форма и рецептура.
Гость
20 апреля, 10:26
И где клубни??
Гость
20 апреля, 12:37
Забыли сообщить о пользе данной продукции и восхититься современным способом утрамбовки брака.
Гость
20 апреля, 12:59
стал внимательно читать думал это у нас под Новосибирском
Гость
20 апреля, 13:04
На полу чипсы лежат, работница криворукая, там на полтиник. Пусть поднимает и жрет
Гость
20 апреля, 13:30
Реально нереально неграмотные алматовы пишут статейки. Слово снеки хватит тащить в руссий язык, неграмотные тетки!
И вообще самые лучшие и вкусные чипсы - это Lays, только к ним есть привыкание и огромное слюноотделение от самой мысли о них! Всё остальное - хлам невкусный!
Гость
20 апреля, 13:50
В 80-х годах одноклассник принёс в школу упаковку этих чипсов (отец привёз из командировки). Мы накинулись на них. А один наш товарищ разочарованно произнёс: "Это же картошка жареная".
Сейчас-3°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -7
3 м/c,
зап.
755мм 89%СРОЧНО
Когда в Новосибирске наступали морозы до -30 градусов - даты за 5 лет
«От клубня до упаковки — 12 минут». Как работает старейший в России завод чипсов: репортаж