Реклама
СЕЙЧАС -31°С
Все новости
Все новости

Дорожник пытался забрать телефон у сибирячки, которая снимала, как кладут асфальт в слякоть

В Новосибирске продолжают ремонтировать дороги вопреки погоде

Один из рабочих попытался забрать телефон у возмущенной женщины

Поделиться

Сегодня вечером, 8 ноября, дорожники приступили к укладке асфальта на улице Блюхера в районе пересечения с улицей Ватутина в Ленинском районе Новосибирска. При этом температура воздуха колеблется в районе нулевой отметки. Это удивило прохожих, и они начали снимать происходящее на видео.

— Это снято сегодня вечером. Мало того, что бюджетные деньги тратятся впустую, так рабочие еще руки распускают! — рассказала автор видео.

На кадрах женщина возмущается тем, что асфальт укладывают в слякоть и к тому же в темное время суток. Затем к ней подходит один из рабочих, протягивает руку, одновременно пытаясь закрыть объектив.

— Зачем это тебе надо? — спрашивает мужчина.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель НГС

Улицу Блюхера ремонтирует компания «Дорсиб плюс» в рамках комплекса работ по реконструкции площади Лыщинского. Кроме самой площади дорожники должны привести в порядок примыкающие автомобильные дороги по улице Немировича-Данченко, проспекту Карла Маркса, улице Блюхера, улице Горской. Стоимость всего контракта — 549 миллионов рублей. «Дорсиб плюс» принадлежит в равных долях Евгению и Ивану Дингесам. Выручка в 2020 году достигла 1,2 миллиарда рублей, чистая прибыль составила 115,4 миллиона рублей. За всю историю работы компания заключила госконтракты на 8,3 миллиарда рублей.

Этой осенью дорожники укладывают новый асфальт, несмотря на погоду. Так, 31 октября в метель асфальтировали улицу Ленина. Днем позже снег не помешал рабочим укладывать асфальт на улицах Пирогова и Крылова. В ответ на публикации в СМИ власти заявили, что проверят качество новосибирских дорог, которые ремонтировали в снег. Если оно окажется неудовлетворительным, объекты обещают не принять в эксплуатацию.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ70
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter