NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

зап.

754мм 51%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Дороги и транспорт Стало известно, когда откроют движение по второму съезду транспортной развязки четвертого моста

Стало известно, когда откроют движение по второму съезду транспортной развязки четвертого моста

Концессионер назвал сроки

Ранее на правом берегу Оби было запущено движение автомобилей по первому съезду

Движение по второму съезду правобережной транспортной развязки четвертого моста в Новосибирске планируют открыть в декабре. Об этом сообщила пресс-служба концессионера — группы «ВИС». Сейчас съезд готовят к запуску.

Продолжают сооружать пилон моста. Всего для полного сооружения пилона необходимо уложить 6974 кубометра бетона и смонтировать верхнюю металлическую распорку массой больше 214 тонн. Высота пилона составит 114 метров

— Реализация концессионного проекта по созданию четвертого моста в Новосибирске ведется в соответствии с графиком. Работы на десяти технологических площадках на обоих берегах Оби не останавливались даже во время объявленных выходных дней в связи с обострением противоэпидемической ситуации, — заявили в компании.

В настоящий момент завершены все монолитные работы по устройству подпорных стен и пешеходных тоннелей, уложены два слоя асфальтобетона. Ранее на правом берегу Оби было запущено движение автомобилей по первому съезду.

Также завершен первый этап реконструкции Зыряновского путепровода. Полностью готовы 11 из 18 опор мостового перехода. Идет 11-й из 16 этапов надвижки пролетного строения над руслом реки.

На каждой площадке задействованы профильные бригады, работают башенные и автокраны, экскаваторы, катки, гидромолоты

Мост еще не достроен, но уже активно фигурирует в новостях. Так, на днях охранники строящегося четвертого моста заявили, что два месяца не получают зарплату. В ответ подрядчик обвинил концессионера.

В конце сентября водитель самогруза устроил смертельное ДТП в Ленинском районе Новосибирска. Он ехал с объекта компании, которая строит четвертый мост, и задавил женщину, которая шла по тротуару вместе с ребенком. Тогда концессионер начал проверку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления