перейти к новости

Гриб-паразит с шипами нашла жительница Новосибирска

20 июля 2023, 12:15
Поделитесь своим мнением
Комментарии
22
20 июля 2023, 12:22
Не аппетитный.
20 июля 2023, 17:58
Информация для наркоманов?
20 июля 2023, 18:14
О чем вообще статья? Обычный, не редкий гриб, без необычных свойств, вкуса. Так можно написать и об одуванчике полевом лекарственном выросшем под забором у газона рядом с центром города. Бред! Бред! В-общем, хлеб по немецки. 😠
20 июля 2023, 12:45
Неоднократно встречала сей гриб. Стоит у меня программа-определитель флоры и фауны. Нет проблем.
Гость
20 июля 2023, 17:43
Прога без инета пашет?
20 июля 2023, 12:46
Гриб радость...
20 июля 2023, 12:45
чешуйчаток много, и одна из них - королевский опенок. так шта не все так грустно
Гость
20 июля 2023, 12:23
зря сказали сейчас народ ломанется
Гость
20 июля 2023, 13:56
ваше стадо не весь народ
Гость
20 июля 2023, 12:21
Гриб жив остался?
Гость
20 июля 2023, 12:21
Убила гриб тоде?
Гость
20 июля 2023, 12:21
Убила гриб тоже?
Гость
20 июля 2023, 12:34
лена путина: специалист(!) чо сказал: "содержится в опии в связанном виде с алкалоидами. — Это не запрещенное вещество, но гриб условно-съедобный, — подчеркнул специалист." - теперя наркоманы в лес попрутся, искать грип.
Гость
20 июля 2023, 12:44
Я - полковник!
Гость
20 июля 2023, 13:17
Опять этот грибник 🙈 статью он проплатил?
Гость
20 июля 2023, 13:55
Условно-съедобный гриб??? Это, видимо, такой гриб, после которого вас может прохватить условный понос...
Гость
20 июля 2023, 15:05
Расскажите как готовить )
Гость
20 июля 2023, 15:54
Это от которых вшторивает?
Гость
20 июля 2023, 16:06
Замуж пора, а ты про грибы.
Гость
20 июля 2023, 19:41
Обычный гриб, ничего он не вшторивает. В свежем виде вкус напоминает редьку. Встречается часто. Новость - пустышка.
Гость
20 июля 2023, 23:50
На островах отвар из них варят, потом пьют и слушают эл.музыку.
Гость
22 июля 2023, 12:52
Я всегда собираю эти грибы. Чешуйчатка золотистая , очень вкусная и мясистая ,никакой горечь нету при приготовления. Я ее варю дважды по двадцать минут .и в морозилку кладу. Потом жарю с картошкой. Или просто с чесноком тушу. 👍😋👍