27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

С начала мая из Толмачёво можно будет улететь в Египет: сколько стоят билеты и путевки

Цены на путевки начинаются от 45 тысяч рублей

Поделиться

Отдых в Египте обойдется недешево, но альтернативы почти нет

Отдых в Египте обойдется недешево, но альтернативы почти нет

Поделиться

Azur Air начнет летать из Новосибирска в Каир

С 6 мая из аэропорта Толмачёво можно будет улететь в Каир (Египет). Самолеты начнут летать по четвергам, а обратно — по средам.

По данным сайта авиаперевозчика Azur Air, стоимость билетов в Каир начинается от 16 858 рублей. Столько стоит тариф «Лайт», который включает перевозку 5 кг ручной клади и 10 кг багажа. В 18 688 рублей обойдется «Стандарт», по которому билеты можно вернуть или обменять. Дороже всего стоит тариф «Оптимум» — 19 603 рубля, который также включает питание на борту. Билеты по обратному направлению стоят 25 219, 27 049 и 27 964 рубля в зависимости от тарифа.

Стоимость туров из Новосибирска в трехзвездочный отель на семь ночей начинается с 76 215 рублей за одного человека. Столько стоят путевки от компании Anex tour. Сайт Travel Co предлагает туры на двоих за 158 040 рублей в четырехзвездочном отеле. «Банк горящих туров» продает путевки стоимостью от 45 350 рублей на одного человека с проживанием в трехзвездочном отеле.

В середине апреля, после закрытия границ с Турцией, цены на путевки на Кипр резко выросли. НГС выяснил, сколько придется заплатить за отдых на острове.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...