NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, дождь

ощущается как +4

4 м/c,

ю-з.

742мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Стиль и красота фоторепортаж Налей-ка мне игристого: 15 красоток в пятницу вечером рассказали, где встретить классного парня

Налей-ка мне игристого: 15 красоток в пятницу вечером рассказали, где встретить классного парня

Девушки рассказали, в какие заведения ходят и сколько денег тратят за один вечер

НГС выяснил, где чаще всего отдыхают красивые сибирячки

Вечером ближе к выходным центр города превращается будто в карнавал: зажигаются огни, включается музыка и счастливые новосибирцы выходят на улицы повеселиться, отдохнуть, а может, даже с кем-нибудь и познакомиться. Ради такого случая, разумеется, нужно приодеться — поводов для выгула красивого платья у нас не так много, поэтому не упускаем момент. В один из теплых пятничных вечеров корреспондент НГС Алёна Золотухина решила пообщаться с красивыми сибирячками и узнать, куда они ходят отдыхать, сколько денег тратят за вечер и где прячутся завидные женихи.


Арина, 22 года, окончила университет

Анна, 22 года, работает администратором в шоуруме


Арина — слева, Анна — справа

Арина: С подругами мы ходим во Fry — классное молодежное место, а если с парнем, то в «Горячий цех», Ruby, «Сибирь Сибирь». В среднем за вечер трачу около 1500 рублей, если иду одна. Я не могу подсказать, где познакомиться с парнем, потому что у меня есть молодой человек.

Анна: Я чаще хожу в рестораны — «Сыроварня», «Горячий цех», «Коробок», нравится атмосфера, меню, сервис. Познакомиться с парнем можно везде, но мне кажется, в «Сыроварне» больше шансов. За вечер трачу около 2000–3000 рублей, если поужинать на одного человека.

Яна, 30 лет, стоматолог

Яна в отпуске, но вечер пятницы планирует провести в спортзале

Я обожаю Marriott, потому что из заведения открывается красивый вид на оперный театр, Puppen House — очень необычно и атмосферно. За вечер обычно трачу около 3000 рублей. Я считаю, что красивая девушка может познакомиться с парнем в любом месте, со мной везде знакомятся.

Эля, 27 лет, не работает


Лиля, 31 год, домохозяйка


Девушки пришли на день рождения

Отвечают вместе: Нам нравится «Жан Хуан Лу» — уже родное место. «Коробок» и «Горячий цех» — там очень вкусный борщ. В среднем за вечер тратим около 3000 рублей, если без вина, днем на бизнес-ланче можно поесть рублей за 700. Мы замужние и не знакомимся, но знаем истории, что интересные знакомства можно завести в караоке-баре «Лепс».

Анастасия, 23 года, администратор


Виктория, 23 года, тренер по плаванию


Вечером пятницы девушки планируют пойти танцевать

Отвечают вместе: Мы предпочитаем бары, клубы нам не нравятся в силу возраста. Ходим в «Крышу», бар «Мишкин», караоке «Шиша». Мы обе в отношениях и не знакомимся, но думаем, что хорошие парни есть везде. За вечер тратим по-разному: самое большое, что тратили, — 10 000 рублей. Коктейль раз, коктейль два — и денег нет. Если минимально — 2000 рублей.

Алина, 18 лет, работает в отделе маркетинга

Алине нравится бар «Типография»

Обычно я выбираю такие локации как дворик за гостиницей «Центральная», Fry, нравится «Типография» — классное атмосферное место, сегодня собираюсь пойти туда. Бар «Крыша» на Военной тоже неплохой, там приятная аудитория, адекватные молодые люди — если хочется познакомиться, то вам туда. За вечер обычно трачу около 1500–2000 рублей.

Мария, учитель

Мария не ходит по ресторанам

Если рассматривать заведения в центре города, то мне нравится Garden room: там вегетарианское питание, приятная атмосфера, уютная, можно поработать или просто отдохнуть, приятно провести время. По ресторанам я не хожу. За один поход в заведение трачу около 500 рублей — бизнес-ланч или кофе. Я замужем, поэтому не подскажу, где можно познакомиться, не знаю.

Маргарита, 35 лет, домохозяйка

Вечером девушка отправится танцевать

Мне нравится бар «Типография», прихожу туда потанцевать, послушать хорошую музыку. За вечер трачу обычно около 2000 рублей. Я ни с кем не знакомлюсь, поэтому не подскажу.

Анастасия, Вероника, Анастасия, Юлия

Девушки любят кальянные и танцевальные места

Отвечают вместе: Нам нравятся кальянные, например, «Мята» или «Абдула поджигай». Если бар, то Federico Fellini, танцевальные места — «Ириски», «Крыша». Bla Bla Bar разонравился, разочаровывает контингент. Бывает, ходим в караоке-бар «Элвис» или в бар «Элтон» — там прикольно и весело. В среднем тратим от 500 рублей и выше, до 5000 рублей.

Виктория, 27 лет, работает в бьюти-сфере

Виктория собирается пойти в кино на итальянский фильм

Из последних заведений, где я была, мне понравилось в «Типографии» и Brothers bar, там хорошая вкусная кухня и приятная атмосфера. В «Типографии» ещё нравится, что можно потанцевать и послушать живую музыку. За вечер я обычно трачу около 2000 рублей.

Что еще почитать

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления