22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)
4 ноя 2021 в 12:18

Ну не может ЭКОШУБА греть в лютый мороз!!!! При - 15 синтетика становится хрупкой и тогда все.... замерзнете 😜 Покупала две зимы назад пуховик - одеяло в Манго. Продавец уверяла , что - 20 выдержит легко! Поверила, наивная! Уже при - 5 почувствовала сильный холод на плечах. Разобрала пуховик и обнаружила, что наполнителя в швах НЕТ....... т.е. в швах всего пуховика только верхняя ткань и подкладочная! Вскрывала строчку и выкладывала наполнитель, затем собрала! Вот таким образом в - 20 нормально. Теперь просто сама шью себе!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 12:02

правильно. взяли красивых девиц, нацепили на них пуховики. типа неплохо выглядят. да они в любой одежде неплохо выглядят. а что надеть неказистым? а их большинство

4 ноя 2021 в 11:26

Где, где, блин, найти нормального размера (и с нормальными рукавами, а не 17 см) свободную парку чуть выше колена, а??? И с мехом по капюшону???

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 12:50

"Экошуба. Да, та самая, что из меха чебурашки. По-прежнему носим, с любовью и радостью. Советуем выбирать модели из натуральной овчины, в них теплее" - автор не может определиться - мех чебурашки или натуральная овчина? да уж...

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 16:17

Экошуба не согреет ни в какие морозы. Не свистите. Если только под неё надеть что-то действительно подходящее для морозов. Только зачем такие сложности, когда можно просто в нормальной шубе ходить. Что и полагается делать, если вы не в Италии живёте.

4 ноя 2021 в 11:22

Норковая шуба - теплая, тонкая, легкая, как вторая кожа, простая прямая с капюшоном подходит ко всему, не стесняет движения абсолютно, лицо не мерзнет даже в лютый мороз - спасает капюшон. А все эти пуханы, сколько я их раздала, хоть каждый год их покупай, по ним ведь сразу видно, что модель устарела и сразу становится понятно в каком году застряла дама. Разве что парка хорошая всегда остается актуальной и спортивная куртка, по ним не поймешь вышло из моды или нет. А все эти пуховики дутые, пуховики-одеяла смотрятся убого, особенно когда в них все, особенно через пару лет, когда уже другое носят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 15:16

Вся представленная на фото одежа для зимы в Африке или в Москве. Для Сибири не подойдет. У нас холодно

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 11:23

Вы там определитесь - тинсулейт теплее или натуральный пух.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 17:16

У меня есть норковая шуба, блэкглама, очень теплая. Есть дублёнка короткая. Есть розовая Чебурашка. Есть пуховики. Много, но покупала несколько лет назад. Из новых моделей купить нечего: однодневки. Попозже ещё хочу купить гладкий мутон, по фигуре. Я покупаю долгоиграющие модели. Но шубы, конечно, не нужно опошлять: 2000-ые и .т д. Шуба в Сибири это вещь. И норковая шуба очень теплая, если кто не знает. Но я говорю о качественных моделях, не щипанных и не растянутых шкурах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 13:01

Утеплитель в зимней верхней одежде должен быть прошит пластом, а не собран в этих ячейках, как у большинства пуховиков. Где швы - это сплошные пустоты. А сибирская зима такого не прощает.
Поэтому я выбираю только вещи, где утеплитель прошит равномерно пластом по всему изделию. И хорошо, если это тинсулейт или изософт не менее 330 гр. Найти такой сложно, но можно. В основном используют био - пух, "размазанный" по пуховику неравномерно, комками. Рукава остаются пустыми, по спинке тоже пустоты. В общем, такое изделие на один сезон максимум.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 11:21

Грузовые боенги супер - летают и не падают%)
а сафковые АН-ы ВАЛЯЦЦА ВА ВСЮ))))
ламповые%)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 11:03

Если захотелось отправиться на прогулку в лес - не забудьте прихватить с собой.
Уже два часа как продают.

ОТВЕТИТЬ
Бекс
4 ноя 2021 в 11:26

А почему не пишете про зимнюю одежду и обувь для мужчин?

5 ноя 2021 в 13:40

Укороченная куртка для Сибири - самое то

Слава.КПСС.
5 ноя 2021 в 09:30

У меня дымчатая норковая шуба классического кроя, купленная в Китае, 15 лет тепла, нежности и любви. За это время были пуховики с синтепоном, пухом, дублёнки, шуба из енота- у всего свои минусы. А у норочки нет. Состарилась она, покупаю новую

Фрау
4 ноя 2021 в 12:26

Нет ничего прекраснее и теплее, чем натуральный мех. А те, кто уверяет, что плюшевые шубы из масмаркета отлично греют -просто никогда не носили шубу, либо денег на нее нет. А про убийство животных: уверенна, что все любители экокожи и экомеха с удовольствием едят мясо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 12:55

А у меня хватило ума купить в этом году ярко - малиновый пуховик.
Ну что....уже вовсю получаю комплименты))
На днях импозантный мужчина за мной по Роял парку бегал, предлагал себя и всё, что есть за душой. Но отказалась я. Не такая я.

ОТВЕТИТЬ
Альбирео
4 ноя 2021 в 14:00

В этом году приобрела короткую (до середины бедра) шубку из овчины кёрли, симпатичного синего припыленного цвета. Мех сам по себе тёплый, внутри еще утеплитель "шерстепон". Шубка мягкая, лёгкая, уютная и практичная. В машину - самое то.

Лана
4 ноя 2021 в 12:13

А где репортаж про аварию

Ольга
4 ноя 2021 в 15:56

Все конечно красиво и прекрасно. Но иметь несколько вариантов зимней верхней одежды на разные случаи жизни это непозволительная роскошь.
И ладно бы если бы это все было качественное , а то покупается на один сезон. На сл год уже все не актуально и куда девать старые вещи

ОТВЕТИТЬ
в пуховике
4 ноя 2021 в 12:22

Ношу пуховики на синтепоне уже который год. Самый оптимальный вариант по цене-качеству. И никаких дополнительных кофт-свитеров под него не нужно. Хватает хлопковой рубашки или футболки и сверху более плотного джемпера. Возможно, ещё собственный жир помогает мне не мёрзнуть.