Реклама
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Танцовщицы из хоккейной «Сибири» признаны одними из самых красивых в КХЛ

Поделиться

Группа поддержки новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» попала на второе место среди групп поддержки команд Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги

Группа поддержки новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Dolls попала на второе место среди групп поддержки команд Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги.

Голосование среди групп поддержки провело спортивное интернет-издание Чемпионат.com.

Победа досталась группе поддержки омского «Авангарда» — команда набрала 4,5 тыс. голосов. Черлидеры «Сибири» набрали 4,1 тыс. голосов.

14 ноября группы поддержки «Авангарда» и «Сибири» вместе с победительницами голосования в Западной конференции — московского «Спартака» и питерского СКА — поборются за звание самой яркой группы поддержки КХЛ.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Девушки из группы поддержки «Сибири» известны не только своими танцами на стадионе во время матчей. В марте 2015 года они сняли клип в поддержку выступлений новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» в серии плей-офф. В феврале 2012 года выигрывали «золото» на крупнейших за Уралом соревнованиях по черлидингу. А в январе 2012 года они снимались обнаженными для журнала MAXIM.

Елена Громкова
Фото hcsibir.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter