31 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

Девушки из группы поддержки ХК «Сибирь» победили на кубке по черлидингу (фото)

Поделиться

Поделиться

Официальная группа поддержки новосибирской хоккейной команды «Сибирь» завоевала «золото» на крупнейших за Уралом соревнованиях по черлидингу.

4 февраля в Омске прошел «Открытый Кубок федерации черлидинга Омской области», в котором приняли участие 33 команды из Омской области, Кургана, Челябинска, Нижнего Тагила, Новосибирска и Тюмени — всего 460 участников. Группа поддержки ХК «Сибирь» — команда Dolls фитнес-плекса Grand Arena — одержала победу в номинации «чир-данс шоу» (взрослые).

Поделиться

«За эту победу мы боролись три года. Два года до этого привозили с кубка «серебро». В Омске существует федерация черлидинга, и это самые крупные за Уралом соревнования», — рассказала капитан команды Dolls Сандра Шамсутдинова.

В номинации «чир-данс шоу» команды представляют номера с использованием хореографии и акробатики с построением сложных и эффектных композиций (стантов). Также Dolls получили кубок за третье место в номинации «чир-микс» (взрослые), в которой выступили на соревнованиях впервые.

Ранее всплеск внимания к команде вызвала откровенная фотосессия участниц для мужского журнала MAXIM. После победы Dolls снова предстоит поездка в Москву, на этот раз на чемпионат России по черлидингу.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены командой Dolls

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...