26 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Девушки-черлидеры сняли клип в поддержку хоккейного клуба «Сибирь» (видео)

Поделиться

Команда черлидеров Dolls сняла клип в поддержку выступлений новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» в серии плей-офф.

Видео с клипом появилось на официальном канале ХК «Сибирь» на портале YouTube.

Как рассказала тренер команды Dolls и президент федерации черлидинга НСО Екатерина Панферова, в композиции к клипу использовалась музыка песни Дэвида Гетта «Ain't a Party». Танец был вдохновлен клипом на эту же песню корейской группы Waveya. Хореографию из клипа для новосибирских черлидеров адаптировала экс-капитан команды и тренер Сандра Шамсутдинова. Видео снимал оператор из ХК «Сибирь», песню со словами поддержки в адрес «Сибири» исполнили Екатерина Панферова и две девушки из группы Dolls.

По задумке клип группы Dolls должен был стать ремейком клипа группы Waveya. Екатерина Панферова отметила, что итоговый монтаж не передает полноценный танец, исполненный в стиле тверк, а только показывает нарезку «разнотанцующих девушек». «Я как президент федерации черлидинга поддерживаю то, что элементы тверкинга не должны присутствовать на мероприятиях для семейного просмотра. Но мы так и не танцуем. Мы специально хотели, чтобы этот ролик был снят только на видео», — посетовала Екатерина Панферова.

Сейчас ХК «Сибирь» играет в первом раунде серии плей-офф против челябинского «Трактора». Ближайший матч серии пройдет вечером 4 марта в Челябинске.

НГС.НОВОСТИ

Видео — youtube.com, HCSibir1962

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!