NGS
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+26°

ясная погода, без осадков

ощущается как +27

1 м/c,

с-в.

747мм 51%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Стиль и красота HE - советы - Мода Удавка на шею: чем заменить шарф в наборе аксессуаров

Удавка на шею: чем заменить шарф в наборе аксессуаров

Сколько бы шарфов из разных тканей и разных цветов ты ни хотел купить, все равно этот аксессуар так и останется веревочкой на шее. К тому же мода на шарфы сыграла с мужчинами шутку — теперь все вокруг ходят в однотипных, похожих один на другой и завязанных одинаково шарфах. Чтобы выделиться из толпы, можно, сохранив направление стиля, повязать на шею что-то другое, что согреет. Вариантов масса, нужно только уметь подбирать их.

Заменить шарф можно этническим платком. Эти изделия пришли в моду из арабского мира, с Ближнего Востока. Второй вариант — шейные платки, которые до сих пор являются частью экипировки военно-морских сил некоторых стран. Еще один вариант — капор: вязаная горловина, которую при необходимости можно натянуть на голову. Но, в отличие от женского варианта капора, мужской должен отличаться кроем капюшона и расцветкой. Можно заменить шарф башлыком с длинными обшлагами. Этот аксессуар придется шить на заказ, чтобы он не повторял в точности деталь гардероба казаков.

Стилист Елена Вайман недавно вернулась из Парижа и поделилась своими наблюдениями: «Парижские мужчины активно используют в гардеробе и шарфы, и палантины мужских расцветок. Но они, в отличие от наших мужчин, в верхней одежде применяют много сукна и драпа. Мы носим пуховики, это объяснимо в условиях нашей зимы. Чтобы носить шарфы, палантины или шейные платки, нужно меньше «спорта» в стиле, чтобы шарф не выглядел скудно. Для таких аксессуаров лучше подходит тканевое решение в верхней одежде. Френчи, пальто и полупальто. В более теплое время — пиджаки. Вот тогда и шарфы, и платки могут смотреться лучше. Но надо понимать, что все «шейные» аксессуары требуют особого отношения. Их надо носить с большим шиком. В гардеробе у мужчины должно быть несколько таких изделий».

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления