17 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (251)

Фото пользователя
27 сен 2013 в 01:36

Сейчас эффектные, красивые, решительные, деловые и весёлые начнут доказывать, что именно так всё и есть. Обидно лишь, что их эффектность, красивость, решительность, деловитость и весёлость никак на форуме не доказуема.

ОТВЕТИТЬ
Матроскин
27 сен 2013 в 02:43

С бизнес-леди (напишем так)сталкиваться особо не приходилось...Но судя по наблюдениям --- да обычные женщины они, у каждой своя ахилессова пята --- мачо, любимый ребенок или боязнь старости...Вот красивые никогда не отпугивали...Наоборот, из книжек я всегда знал что они часто в душе одиноки и это очень часто так и было...Хотя подкатывать к женщине на 20 сантиметров выше тебя и в полтора раза тяжелее ( я про просто крупных, есть такие) --- имхо несурьезно) Тусовщицы и веселушки ---- отличные подруги, но конечно серьезные отношения возможны только когда ты сам такой же. Жить принципиально замкнутому мужчине и домоседу с такой в разных ритмах и мирно удается недолго. А "пары-хиппи" или "богемные" всегда прекрасно были и будут. Милые и чудесные люди) А вот "решительные, напористые и инициативные" это вообще песня...Очень часто их активность безбрежная, меняющаяся направление и неутомимая как волны на море...Тут либо надо быть железобетонной скалой, которая будет не замечать этих ударов волн в себя, либо мягким песком ложиться под них...А когда нет решимости ни на то ни на другое --- шансов нет и бояться этого реально надо...

ОТВЕТИТЬ
Правда жизни
27 сен 2013 в 06:19

Верно. Такие часто не могут найти себе спутника жизни. Посмотришь- уже все некрасивые, не блещущие умом замужем и с детьми, а красивые и умные всё никак.

ОТВЕТИТЬ
александр
27 сен 2013 в 07:13

Хорошо тому живётся,
Кто обходится без баб...
Если только удаётся
Избежать их цепких лап...

Лина
27 сен 2013 в 08:21

Вот сидишь , читаешь и думаешь, какая же это правда, и как нам сложно девушкам понравится - вам дорогие мужчины!! Красивая - не нравится, успешная, то же не то, инициативная и то не нужна!!) сложно всё!! И где же нам искать своего принца??)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2013 в 08:45

ну я понимаю, если парень видный, то это комплексы.
а что делать нам неказистым?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2013 в 09:09

Мне так и говорили парни и даже девушки(уже после сплочения),что к тебе подойти-то страшно!зато те,кто осмелился ни капли не жалеют!да красивая,да гордая,да люблю себя,но при всем при этом обычный и земной человек,которому все человеческие чувства не чужды.многим просто говорю:да обычная я!в ответ слышу:нет,ты лучшая!приятно!

ОТВЕТИТЬ
Мимими
27 сен 2013 в 09:32

Живу за счёт жены никаких фобий не испытываю

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2013 в 09:41

Не красивая и не умная. Но напористости хоть отбавляй. ПрЫнца не ждала, потому что сама не принцесса. Выбрала парня по себе, купила кольца и отвела его в ЗАГС)))

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2013 в 09:52

Комплексы? Страхи? Да нет это правда жизни. Бывало подойдешь познакомиться, всю волю в кулак соберешь, а в ответ тебе взгляд полный презрительного недоумения и фраза "Да кто ты такой, чтобы я с таким таким как ты?"

ОТВЕТИТЬ
123456
27 сен 2013 в 09:53

из жизненных наблюдений среди моих знакомых девушек изменяют своим парням почему то серые мышки далекие от стандартов красоты, без особой харизмы, чувства юмора и прочее, при этом тратят на них мужчины столько же денег сколько на мой взгляд тратили бы и на красивую девушку бары, кино, покупка одежды, подарки, отдых..
но видимо мужчинам легче жить по каким то выдуманным легендам, что красивая это обязательно только миллионеру .. чем включить мозг, посчитать финансы, посмотреть вокруг...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2013 в 10:01

Вот тема про оценочное воспитание, считаю, очень важна. Игорь Лях хорошо это заметил. Я вот даже на форумах читаю, ребенку 1,5-2 года,а от него УЖЕ ожидают каких-то достижений и успехов и не дай Боже, он начнет что-то делать позже на месяц или два своего соседа. Недавно общалась с такой мамочкой и она призналась, ничего поделать с собой не могу, прямо корежит, что у подружки сын раньше заговорил и пошел, она еще этим и хвастается, а я слюной исхожу, что у меня ребенок хуже.
Родители, любите своих детей такими, какие они есть, не ставьте им грандиозные планки, которых зачастую и сами-то добиться не смогли.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2013 в 10:35

Да не фобия это. Не правильно называете. Дело в другом
Когда делаешь что-либо, всегда ожидаешь определенный результат, всегда его можно просчитать. Даже если получится что-то не то что ждал, уже по факту всегда знаешь где и что упустил. Но в знакомстве с женщинами же вообще ничего не ясно. Я только недавно начал ценить этот процесс, когда нельзя ничего предугадать и все действия кроме несколько раз проговоренных про себя вариантов первой фразы - чистая импровизация. Вывод из состояния комфорта, юмор с молниеносной фильтрацией черного и пошлого, эрудиция, поиск нестандартных новых подходов ко всему и многое другое. Приходится мобилизоваться. Но чем девушка тебе больше нравится тем сложнее это сделать. Конечно все сопровождается выбросом адреналина, но это не испуг!
Обо всех не говорю, мой личный пример

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2013 в 10:49

Все минусы можно превратить в плюсы
Инициативная и напористая? В постели не будет бревном. Такие девушки большая редкость на фоне большинства, которые уверены что если легли с парнем в постель, то уже сделали ему огромное одолжение и ждут от него постельных подвигов ))

Красивая, с эффектной внешностью? Кому нравятся некрасивые, серые мыши? Только неуверенным в себе парням. Красивая внешность однозначно гуд.

Деловая, целеустремленная и обеспеченная? Раздельное проживание снимает проблему соразмерности приносимых мамонтов. К тому же такая девушка не будет требовать ее обеспечить и купить шубу ))

Веселая, общительная, с большим количеством друзей? Отлично - вместо того, чтобы капать на мозги, она будет веселиться в ночных клубах, давая необходимое время для себя любимого. С такой девушкой не возникнет вопрос как провести свободное время - она в курсе что, где, в какой день в городе происходит в плане развлечений.

Есть только один минус. Если ты не хочешь жениться, а тебе встречается напористая девушка, то максимум что здесь возможно - краткосрочный роман. Более длительные отношения невозможны в силу разницы жизненных приоритетов.

ОТВЕТИТЬ
Попугай
27 сен 2013 в 10:54

Больше всего парни бояться толстых женщин, женщин с детьми.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2013 в 12:28

Мы живем точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет...

И.Северянин, 1909

Мне по жизни все время не те девушки попадаются, из богатых семей, с квартирами и машинами. Я трачу на них постоянно всю свою зарплату, пытаясь угнаться за миражом. Я вот все мечтал найти девушку из простой семьи, которой можно объяснить - давай сегодня не пойдем в клуб, потому что у нас ипотечный платеж через неделю, давай я тебе не буду дарить ничего на ДР, потому что у нас кредит за машину. Но мне попадаются экземпляры,требующие много внимания и денег. И я вечно с - 60 000 на кредитке. Хотя как то полтора года был без девушки, 400 000 скопил, ни в чем себе особо не отказывая, в плане походов по барам. С тех пор я понял, что женщины неизбежное зло и от них одни траты.

ОТВЕТИТЬ
Тётя БТ
27 сен 2013 в 12:41

Красивая, умная, успешная, напористая. Приехала в НГУ из маленького городка. Принца не ждала, а выбрала из большого количества поклонников того, кто смог мне обеспечить квартиру в Академе. Двое моих детей сейчас тоже успешны - живут в США, пять внуков, один из них в США родился. Жизнь удалась.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2013 в 13:32

Почему-то да, женщин из п. 1-3 боюсь... :( Первых потому что просто не хочу быть ведомым подкаблучником, а 2-х и 3-х - потому что кажется, что им нужны такие же красивые и обеспеченные мужчины и плевать они хотели на простых, добрых и надежных. Статусы/цитаты в Контакте и анкеты на сайтах знакомств это только подтверждают. Вот п.4 не боюсь, т.к. сам веселый и общительный.

Принцесса
27 сен 2013 в 14:39

Как много в последнее время статей про страхи мужчин. Как страшно жить!:)

ОТВЕТИТЬ
наглый перец
27 сен 2013 в 14:43

Всех девушек с указанными качествами я беру наглостью, прямотой и немножко хамоватостью), хоть и внешне я совсем не красавец, но пока мне никто ни в чем не отказывал).

ОТВЕТИТЬ
159
27 сен 2013 в 14:50

Эх, щас бы разгуляться... да колечко на пальце, жена каждый день с ребетенком ждет))) и это счастье! Ни когда не понимал тех кто боится знакомиться с девушками. Мне достаточно зайти в любой парк или кафе и вечер в приятной компании гарантирован. Командировки для меня пытка)

Просто так уже
27 сен 2013 в 15:05

По моим наблюдениям красивые не всегда одинокие, так же как и одинокие не всегда красивые. Все зависит от характера и целей в жизни. Есть и такие которые до определенного уровня своей жизни не создают семьи, хотят добиться чего то сами и кода добиваются- выходят/женятся. Все индивидуально. Но и "пустышки" встречаются очень часто пытаются свою внешность, физические данные или умение красиво одеваться в красивые одежды- себя по дороже продать поэтому живут по принципу на каждый "товар" найдется "купец" вот и сидят ждут "купца" побогаче.

27 сен 2013 в 15:13

Во мне сочетаются 3 недостатка: я красива, умна и самостоятельна.
Мужчины, в первую очередь, при знакомстве клюют на внешность.
Знакомясь ближе, начинают появляться комплексы неполноценности.
И это не мои домыслы о комплексах, так как после акклиматизации от расставания, они называют причины разрыва. Остаемся хорошими друзьями...не более... Вот так я несчастна)

ОТВЕТИТЬ

поддерживаю, особенно про контакт верно.

27 сен 2013 в 15:52

Сила мужчины в терпении, а сила женщины в слабости. Женщинам желаю много терпения, чтобы подольше оставаться слабыми, а мужчинам желаю много сил, чтобы вытерпеть эту слабость))) (тост). Всем хороших выходных. Любите друг друга.

А я красивая и умная! И все отлично:)

Натали
27 сен 2013 в 16:40

Сейчас так: Кем работаешь? Где живешь? На чем езишь? Где отдыхал(а)? Мужчины и сами стали меркантильнее женщин. И если у тебя ничего таког нет-только потусить на время. А если есть то с перспективой жениться.

ОТВЕТИТЬ
Lady In Blue
28 сен 2013 в 16:55

Красотой не блещу, зарабатываю мало, трачу еще меньше, курсирую между работой и домом, друзей на Facebook около 30, из них 20 - нынешние коллеги по работе, 10 - бывшие одноклассники, не нужна вообще никому.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2013 в 11:29

Красивые женщины получают много внимания и привыкают к определенному уровню. Для них цветы, подарки, рестораны, путешествия - это обычный порядок вещей. Бегать за ними и конкурировать с кучей красивых богатых поклонников я не собираюсь. Лучше найду себе симпатичную скромную простую девушку за которую никто не борется. Она будет меня ценить. Активные девушки и бизнес-леди стали успешными за счет инициативы и давления на других людей. Мужчин не слушают. И правда, такая мне тоже не нужна. Женщина должна быть мягкая, слабая и послушная.

ОТВЕТИТЬ
гость
30 сен 2013 в 11:00

В моем окружении у каждой девушки, хоть красивой, хоть некрасивой, обязательно есть молодой человек или муж, пробовал знакомиться на улице и в автобусе, то же самое, с кем бы не пытался познакомиться у всех уже есть кто то, на сайтах знакомств вообще свободных от отношений нет, с кем бы не встречался, так им на встречах кто нибудь звонит и спрашивает где она с кем и чем занимается. Уже потерял всякую надежду познакомиться, хоть на улице, хоть в интернете, хоть где нибудь - Разобрали всех девок в городе!
А тут оказывается много девушек красивых, порядочных, достойных и одиноких. Девушки!!! Где Вы?

ОТВЕТИТЬ
Жирный Троль
30 сен 2013 в 13:17

Основной страх - это конечно же размер! Девушки, насмотревшись соответствующих фильмов, могут запросто высмеять, если у тебя окажется в половину меньше чем у Danny D с Brazzers

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2013 в 15:19

Мужская логика.
"Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше."

ОТВЕТИТЬ
Нн
2 окт 2013 в 17:09

Зачем вообще общаться с мужчиной, у которого такие комплексы? Адекватным место среди адекватных!

ОТВЕТИТЬ
Зашедший мимоходом
2 окт 2013 в 18:20

Не соглашусь с п.1, зато соглашусь с 2-4. Точнее сказать, согласен с фобией мужчин по этому поводу. Как правило, эти фобии бывают не беспочвенны. И дело тут не в первом шаге. Первый шаг сделать как раз несложно. Но когда ты видишь при следующих встречах, что она -действительно легкомысленная тусовщица или красивая дамочка оказывается слишком уж падкой на деньги, "зная цену" свой красоте, или без устали напоминающая тебе о своей успешной карьере, тут уж не у всякого мужчины терпения хватит. Мы ведь тоже люди, а не роботы для семейной жизни и добычи денег.

Загрузка...