26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

Французская мудрость

Дата регистрации: 29.04.2010

12 сен 2020 в 17:09

Работников бюджетной сферы просто заставили вышестоящие органы воспользоваться своим правом голосовать. Отсюда и явка высокая. А кто не проголосовал 11.09. 2020 до 12.00 то мы будет что то, но точно не медаль и не премия!

29 июл 2020 в 23:08

Продолжаем соблюдать простые правила:
1. Моем руки с мылом
2. Носим маску правильно надетой
3. Регулярно проветриваем помещение
4. Больше пьём воды (выгоняем инфекции)
5. Не посещаем общественные места и массовые мероприятия без острой необходимости.

1 ответ
29 июл 2020 в 00:17

Да, это удивительно! Как все изменилось за последние 30 лет! Раньше всех в обязательном порядке на митинги отправляли, и детей и взрослых... И не важно что холод собачий, ветер, снег и выходной! Попробуй не пойди!!! Сразу разбор полетов. А теперь смотри как....

15 июн 2020 в 15:13

Не пойду на голосование.
Мои конституционные права нарушаются ежедневно. Я имею право ЗНАТЬ ПРАВДУ об эпидемиологической обстановке в своем городе. А вижу одно враньё!!!
У знакомой Ковид, а поставили воспаление легких и тест не делают!

15 июн 2020 в 15:01

Алена, я вас разочарую... Не дают нам за это премии. Нам проще сделать назначение, чем отказ. За отказ ещё перед всеми отчитаться надо.

14 июн 2020 в 23:56

Какая ложь!!! Слов нет! Враньё, враньё, враньё вся эта ваша статистика!
Ордынского района в списке нет, а тут заболевших до хрена! Приезжайте к нам на отдых, на свои дачи! Приходите толпами в наши магазины как стадо баранов! Не соблюдайте дистанцию! Продолжайте в том же духе! Вы думаете, что вы из города уехали и в безопасности в нашем районе?! Не тут то было...

13 июн 2020 в 23:08

Межведомственные запросы в половине случаев не работают. А ещё будут большие проблемы у тех, кто ранее подавал липовые справки, т.кт. запрос о доходах теперь идёт через налоговую, ПФР, ФСС и ЦЗ. Граждане, которые умышленно приносили не полную информацию о доходах, теперь будут подвергаться тщательной проверке. Кстати, справки из этих ведомств приходят отлично.

12 июн 2020 в 23:11

Почему заразился паталогоанатом? Кто на него чихал и кашлял?

2 ответа
26 апр 2020 в 08:21

А знаете как в Крыму? У них только на следующей неделе разрешат работать некоторым предпринимателям (салонам красоты, мастерским по ремонту...) У них все закрыто! У них из города в город не проедешь, патрули везде!
Власти признали, что туристический сезон начнется не раньше осени. И призывают туристов не рисковать, а сдавать билеты обратно. Всех прилетевших, приехавших будут садить на обязательный карантин на 14 дней!
А у нас, что?! Все горожане каждую неделю выезжают из города на дачи и идут массово, толпами закупаться продуктами, выпивкой, шашлыками, в местные магазины! Ни кто в масках не заходит в магазин!
Давно надо было патрули на дорогах ставить, чтоб не шастали туда-сюда! И не растаскивали заразу по всей области! Теперь уже поздно! Растащили!
Ждите теперь! К концу недели будет по 60-70 заболевших в день!
Куда вы, господин Травников, будете их девать?

3 ответа
24 апр 2020 в 07:52

А вот Крым отказался от введения электронных пропусков. Слишком это дорогое удовольствие и у Крыма есть более важные задачи.

1 ответ
11 апр 2020 в 08:21

Всем прихожанам на входе в храм проводить обязательную термометрию! Как в аэропорту!
А после службы - предписание о самоизоляции на две недели всем выдавать. И держать их на контроле, и штрафовать за нарушение на 15000. Пол в храмах рачертить квадратиками полтора на полтора, как в магазинах. И не впускать народа больше, чем квадратиков в храме.
Это хоть и плохой, но выход. Раз не запрещают...
Люди, опомнитесь! Включите мозг!

2 ответа
8 апр 2020 в 23:03

Это ненормальная нагрузка!
Дети заняты учебой дольше, чем родители работают. При этом дети должны портить зрение и осанку за компьютером! Часами пялиться в монитор, что бы что то скачать, открыть сохранить, а интернет не работает (или не дай Бог сломался, или нужен родителю для работы).

Моему сыну вообще запрещены все гаджеты, по зрению!
Вот, что ему делать?!

8 апр 2020 в 22:54

Иногда, "папка" в доме становится большой проблемой. И без него оказывается легче.

21 мар 2020 в 07:49

Что делать если у человека на карантине заботит зуб или случится сердечный приступ, или аппендицит???

1 ответ
18 мар 2020 в 10:54

Ага, в области думаете карантин соблюдают? Вчера в магазине на кассу такая карантинная стояла....
Я даже покупать ни чего не стала, ушла оттуда.

2 ответа
16 янв 2020 в 07:53

Посвящается всем мама потерявшим детей...
Я тоже пережила смерть сына.
Это больно... Очень... Даже через много лет...
В первый год после случившегося пыталась искать виноватых, причину, но потом.... Отпустила.... Приняла.
Ведь ни какими судами ни чего нельзя вернуть назад. Наверное Богу лучше знать когда и кому дать, а у кого отнять.
Пришло понимание того, что многие женщины мечтают стать , матерями, но у них никогда этого не было. Они не познают счастья быть матерью... А в моей жизни было маленькое счастье и я благодарна за это...
Через год после трагедии, мне тоже пришлось сходить к психологу. Очень помогло.
А из вещей и фотографий сына не надо делать святыню... не устраивайте иконостас... это не поможет... пережить боль от трагедии...
Поможет только принятие и понимание того, что вы не могли ни чего изменить. А боль... она все равно останется... Но вы сможете жить дальше... Вот такая она... судьба...
Соболезную.

3 ответа
7 дек 2019 в 15:43

В православии и к мужьям требования предъявляются немалые. Только почему-то ни где об этом не говорят. А вы вот почитайте на досуге. Много нового узнаете. Например, что жены требования к мужьям вполне законные предьявляют!