19 января среда
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

Французская мудрость

Дата регистрации: 29.04.2010

27 окт 2021 в 15:38

Я тоже была против прививок (я и сейчас против принудительной вакцинации), но из-за работы пришлось вакцинироваться. Перед прививкой сдала на антитела - оказалось есть (2.9). В больнице посмотрели, что есть антитела и поставили Лайт. Первый день - ощущала себя сильно уставшей (старалась больше пить воды и чая). На второй день к вечеру поднялась температура 37. На третий день все в порядке, но прошла уже неделя, а мышца в месте укола болит до сих пор.

27 окт 2021 в 14:43

Не уверена, конечно, но в Сибири кокошники не носили вроде бы.

1 ответ
15 окт 2021 в 11:03

В поликлиниках введено ограничение на прием у терапевтов. Принимают только экстренных. Люди с серьезными заболеваниями не могут записаться и попасть к врачу! Введено это в связи с обязательной вакцинацией! Это забота о народе. Мы платим налоги! Мы имеем право на оказание своевременных и качественных медицинских услуг!

2 ответа
2 окт 2021 в 17:35

Детей жаль, конечно, но когда я вижу в ролике наманикюренные пальчики мамы(знаю расценки), вижу свеженький ремонт в их квартире, новенькую мебель и начинаю сравнивать со своими условиями жизни... Блин, я работаю и не могу себе позволить сделать маникюр! Это очень дорого! Я не могу сделать в доме даже маломальский ремонт!!! Это очень, очень дорого! А когда заболевает ребенок и нужны лекарства, приходится ещё сильнее экономить!

18 авг 2021 в 17:32

Многие женщины работают не для того чтобы доказать мужику свою независимость, а для того чтобы было на что детей кормить, одевать, обувать и т.д. т.к. некоторые мужчины оказываются очень ненадежными, и ещё они чаще погибают в довольно молодом возрасте. Что тогда прикажете делать? Детям платят пенсию по утрате кормильца, мамам тоже платят, но на эти деньги можно только в глухой деревне выжить. А в городе? У женщины, например, нет стажа. Кто возьмет ее на работу? И на какую?
А блогеры... это вообще не серьезно... Инфантильные девочки тоже дневники ведут, только это секрет. А тут просто человек хочет сам себе доказать, что он чего то стоит. Одобрения ищет, похвалы какой то...

2 июн 2021 в 00:03

8 лет назад благодаря этому роддому умер мой первенец. На 34 неделе с острым многоводием роддом меня не принял. Через пару дней привезли уже по скорой (в майские праздники) из кабинета УЗИ. С рекомендацией срочного родоразрешения. Меня 4 дня под капельницами держали (пока праздники не закончились)! А в это время во мне умирал мой маленький сын. Эпидуралку поставили такую, что у меня случился отек квинке. После кесарева не то, что психолог, ни один врач ко мне целые сутки не подходил. Мимо проходили и смотрели, как на прокаженную. Ребенок умер через девять дней. Пусть эти.... врачи молятся и благодарят Бога за то, что я на них в суд не подала. Сволочи бессердечные!!! Отношение к роженицам, как к куску мяса.

1 ответ
7 апр 2021 в 11:07

Если бы были действующие пункты приема от частников, то возможно леса и берега рек около населенных пунктов были бы чище, особенно после окончания туристического сезона. Считаю, что надо обязать каждый супермаркет принимать у физлиц стекло, пластик и батарейки. За скидку, за бонусы, за деньги... ну хоть как то.
А если не захотят принимать, то запретить продавать товары в этих упаковках ))))

5 ноя 2020 в 22:40

Сколько стоит заказать изготовление кия? Знает кто-нибудь? Сколько стоит одна тренировка с инструктором? Кто может себе это позволить? О чем статья? О том, что у людей с большими доходами талантливые дети?

3 ответа
30 окт 2020 в 19:03

Ну не такая уж и грошевая (знаю, что некоторые до 40000 получают (в селе), возможно, что это только особо одаренные, конечно). Работа у них действительно, адская, но... Это не их вина, скорее вина Министерства, которое до сих пор не пересмотрело нормативы в сторону уменьшения. Но если бы библиотеки предоставляли онлайн доступ к книгам, то возможно, что читателей оказалось бы гораздо больше, чем в 90-е! И не пришлось бы устраивать представление.
Лично я всегда любила приходить в библиотеку, потому, что там тихо и много интересных книг, а весь этот бедлам с представлениями мне не нужен.

3 ответа
12 сен 2020 в 17:09

Работников бюджетной сферы просто заставили вышестоящие органы воспользоваться своим правом голосовать. Отсюда и явка высокая. А кто не проголосовал 11.09. 2020 до 12.00 то мы будет что то, но точно не медаль и не премия!

29 июл 2020 в 23:08

Продолжаем соблюдать простые правила:
1. Моем руки с мылом
2. Носим маску правильно надетой
3. Регулярно проветриваем помещение
4. Больше пьём воды (выгоняем инфекции)
5. Не посещаем общественные места и массовые мероприятия без острой необходимости.

1 ответ
29 июл 2020 в 00:17

Да, это удивительно! Как все изменилось за последние 30 лет! Раньше всех в обязательном порядке на митинги отправляли, и детей и взрослых... И не важно что холод собачий, ветер, снег и выходной! Попробуй не пойди!!! Сразу разбор полетов. А теперь смотри как....

15 июн 2020 в 15:13

Не пойду на голосование.
Мои конституционные права нарушаются ежедневно. Я имею право ЗНАТЬ ПРАВДУ об эпидемиологической обстановке в своем городе. А вижу одно враньё!!!
У знакомой Ковид, а поставили воспаление легких и тест не делают!

15 июн 2020 в 15:01

Алена, я вас разочарую... Не дают нам за это премии. Нам проще сделать назначение, чем отказ. За отказ ещё перед всеми отчитаться надо.

14 июн 2020 в 23:56

Какая ложь!!! Слов нет! Враньё, враньё, враньё вся эта ваша статистика!
Ордынского района в списке нет, а тут заболевших до хрена! Приезжайте к нам на отдых, на свои дачи! Приходите толпами в наши магазины как стадо баранов! Не соблюдайте дистанцию! Продолжайте в том же духе! Вы думаете, что вы из города уехали и в безопасности в нашем районе?! Не тут то было...

13 июн 2020 в 23:08

Межведомственные запросы в половине случаев не работают. А ещё будут большие проблемы у тех, кто ранее подавал липовые справки, т.кт. запрос о доходах теперь идёт через налоговую, ПФР, ФСС и ЦЗ. Граждане, которые умышленно приносили не полную информацию о доходах, теперь будут подвергаться тщательной проверке. Кстати, справки из этих ведомств приходят отлично.

12 июн 2020 в 23:11

Почему заразился паталогоанатом? Кто на него чихал и кашлял?

2 ответа
26 апр 2020 в 08:21

А знаете как в Крыму? У них только на следующей неделе разрешат работать некоторым предпринимателям (салонам красоты, мастерским по ремонту...) У них все закрыто! У них из города в город не проедешь, патрули везде!
Власти признали, что туристический сезон начнется не раньше осени. И призывают туристов не рисковать, а сдавать билеты обратно. Всех прилетевших, приехавших будут садить на обязательный карантин на 14 дней!
А у нас, что?! Все горожане каждую неделю выезжают из города на дачи и идут массово, толпами закупаться продуктами, выпивкой, шашлыками, в местные магазины! Ни кто в масках не заходит в магазин!
Давно надо было патрули на дорогах ставить, чтоб не шастали туда-сюда! И не растаскивали заразу по всей области! Теперь уже поздно! Растащили!
Ждите теперь! К концу недели будет по 60-70 заболевших в день!
Куда вы, господин Травников, будете их девать?

3 ответа