11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Треска

Дата регистрации: 02.08.2013

553 комментария

22 сен 2016 в 20:37

Охота, говорите идет? Ну-ну. Скорее робкие попытки флирта с плохо скрываемым раздражением от того, что игнорирую их).

12 сен 2016 в 14:37

Опять же руководство, даже проектом. Вполне возможно. Это характерно, где большая текучка. Обычно, для фиромочек, которые оказывают консалтинговые услуги и прочие аутсёрсинги. Да даже и не для фирмочек. Была у нас небезызвестная контора, до сих пор изжога, от их "консалтинга" и сколько бабла ввалило руководство за очевидные советы, высказанные с обилием иностранных терминов и непередаваемым гонором. Кстати, подобные рекомендации уже давались, да и внедрялись нашими же технологами.
Но что это я ядом брызжу? Удачи этой девочке! Может найдет себя )

12 сен 2016 в 14:20

О да! как же она всё это успевает? Хотя знаю такой тип людей, которые, к примеру раз в месяц выбираются в спортзал, пару раз в год на сноуборд и пару раз в жизни стреляли из арбалета. Но потом гордо пишут о себе: фитнЭсс, сноуборд, аутентичное бесшумное оружие.
Хотя, может, если есть кому заботиться о быте (мама, папа, муж, гувернантка), пока нет детей и нет заморочек с деньгами - вполне можно успевать.
В общем деваха симпатичная, но лицо уж больное знакомое. Или просто лицо такое...

2 ответа
29 авг 2016 в 09:40

Эх, вспомнить молодость! Родители, точнее родитель у меня был простой, в отличии от вышеназванных ребят. И работать в деревне приходилось много и бесплатно. Нормально зарабатывать, точнее подрабатывать начал только когда отправился в город учиться. Начинал грузчиком, полотёром, разнорабочим ). А не подработаешь - не поешь! С четвертого курса начал работать по специальности. Сейчас - начальник не сильно высокого полета. Карьера конечно не впечатляет. Зато сам.

18 авг 2016 в 13:24

Вообще статья позабавила. Эдакая смесь фантазий и стереотипов. Ну и мужички хороши. Женаты, но в процессе развода. Да.

18 авг 2016 в 13:16

Улыбка : ), И что может быть важнее жизни? Родителю старость обеспечил. Младшим тоже помог в устройстве будущего. Собой заниматься? Тем спортом, которым занимался уже не могу, занятие для души - все уже надоело. Даже любимей коньяк осточертел периодически. Остается только работать, читать интересные книги, погружаться в несбыточные грёзы и жалеть себя, несчастного ).

18 авг 2016 в 13:01

Улыбка : ), Говорите махровый эгоизм? Любовь эгоистична сама по себе. Но мысль, о том что человек будет рядом со мной, но не испытывать счастья - это ещё хуже. Было такое, по другую сторону. Звучание слова "взаимность" не пустое. И, ведь правы, не выпросить и не купить. Да и заслужить тоже как выясняется нельзя. "Переболеть"? Ну есть хронические болезни... с обострениями. Это уже бывало, и заканчивалось одинаково. Причем длилось это годами. Чувствуешь просто бессилие перед этой тенденцией. И раздражение на людей, которые "успокаивают" - мол пройдет, встретишь и так далее. Встречу, но закончиться опять точно также.

17 авг 2016 в 14:01

Всё это прах и тлен. После болезни, на последнем корпоративе, женщин сами походили, как-то пытались завязать разговор. Что-то там сочувствовали, чем-то интересовались. Но зачем нужны какие-то женщины, когда нужен конкретный человек? Который в общем-то и игнорировал. Ну ничего, жизнь коротка, надо только немного потерпеть.

4 ответа
6 мая 2016 в 17:06

Особо красивых не увидел. Отсюда вывод - замуж берут не самых красивых, а каких-то других )

5 мая 2016 в 12:56

Мужчина, не ханжа. Но девушки с татуировками меня абсолютно не привлекают. Ощущение, что чем-то болеют кожным. А вот с родинками в пикантных и милых местах - ммммм, ням просто!

3 ответа
28 апр 2016 в 02:30

У меня только шесть слов: Етит, капец, блин, какой человек ушел!

28 апр 2016 в 02:18

наивный, Где именно следить-то?

1 ответ
25 апр 2016 в 17:30

Яка, Алкоголь, кроме уж у совсем зависимых людей снимает барьеры и, грубо говоря, когда человек пьян, то он показывает себя истинного. Представьте себе, сколько бывает внутри у человека? И это действительно страшновато не только окружающим, но и самому употребителю, что начинают говорить - "это вотка виновата".

1 ответ
25 апр 2016 в 17:02

Zaz, О да! Тут вы правы на все 100! )

25 апр 2016 в 16:25

ничего не поняла, Это одна из нескольких мыслей.

25 апр 2016 в 15:59

Яка, это ваш выбор. И ваше право. Тут вы абсолютно правы. Соответственно и у меня есть право жить и и дружить с теми людьми, которые мне интересны. А вот навязывать свою точку зрения ни я, ни вы прав не имеем. К, сожалению, мало кто это понимает.

1 ответ
25 апр 2016 в 15:25

Яка, не люблю категоричных людей. Обычно они зашорены, рассуждают однобоко и не видят других сторон явления. Как правило такие люди склонны к невротизму и живут в выдуманном им мире. При столкновении с реальностью, чтобы не испытывать фрустрации, начинают яростно отрицать очевидное и пытаются склонить в свою веру собеседника. Судя по вашим однообразным комментариям к другим статьям - вы не очень-то отличаетесь от тех комментаторов, которые ратуют за "скрепы" и "куда Россия катится", хоть и пишете о противоположном.
Zaz, прям огромное спасибо!))) Но, всё же прислушайтесь, что говорит вам Улыбка ;).
Улыбка : ), О! С Вами подискутировать всегда особенно приятно, хоть мне и весьма редко это удается. Мудрые у Вас комментарии часто. Но, из личного опыта - большинство из окружения, кто ни капли не употребляет, являются, как выше написал категоричными людьми, что исключает интересное общение с ними. Человек, который достаточно развит, обычно не выпячивает это достоинство, так как у него других достоинств немало.

2 ответа
25 апр 2016 в 13:48

Не интересно. Хотя некоторым может быть кому-то и покажется откровением, но у людей с головой есть понимание, что это слишком общие советы, слишком усереднено. Кому-то нравится шоколад, а кому-то сало. И для конкретного человека вполне могут не подойти эти советы. А ведь хочется быть значимым для конкретного человека, а не какой-то абстрактной женщине, которая существует только в теории.
Что касается меня, то, желающих занять вакантное место второй половины - достаточно. И "помощь" просят, и сами рядом вертятся и даже инициативу проявляют с приглашениями на свидание. Только вот не то всё это, не то. И есть, которые, как говорится, "ни в какую" ). Опять же женщины у нас - это что-то с чем-то. Как будто совсем себя не уважают и не любят. Говоришь искренние комплименты, оказываешь поддержку, ещё как-то заботишься о них - радость, восторг. Иногда даже в слёзы, мол так отвыкли от такого обращения не свинского. И потом после этого возвращаются к своим любовникам, сожителям, мужьям, которые живут на их зарплату, присваивают себе их заслуги, унижают, критикуют безосновательно. Но "я же его люблю", "он же мой муж", "не могу его бросить - пропадет". Любите себя, дорогие мои женщины. Именно любите, а не стройте из себя принцесс!
P.S. Работаю как вол, курю, бухаю. Женщины - можете на меня не рассчитывать!!!

4 ответа
25 апр 2016 в 12:48

То есть, комментаторы - как гадить, так нормально, а как после себя мусор разгребать, так бееееее?

2 ответа