18 июня пятница
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (190)

Фото пользователя
25 мар 2010 в 09:22

Ну и типа на фига козе баян?
Сережки в ушах, колечки, давайте еще пирсингами щеголять будем.
Суть мужика не в украшательстве себя всякой ерундой. Посмотрите на боевых офицеров - без всяких цацок в бой идут. Нефтяники и шахтеры тоже губы не красят. Фигней страдают исключительно бездельники из ТВ - современные "герои". Уподобляться им? Нет уж, увольте!

ОТВЕТИТЬ
3 ха-ха
25 мар 2010 в 16:47

Кто-нибудь смотрел "Ассу"?

-Это что?
-Серьга.
-Сними.

Ничего не изменилось.

ОТВЕТИТЬ
antiPit
25 мар 2010 в 11:23

Гражданам консерваторам:

я не ношу сережек, колец и бус, потому что органически не перевариваю каких-то предметов на своем теле. Но позиция, что мол КАК ЖЕ ТАК, "это ведь неверно, неправильно и гомоподобно" вызывает только ухмылку. Граждане! Пора выйти из стереотипов советского времени. Мы живем в современном мире, и если человек отличается чем-то внешне, то это нормально. Это не значит, что он гомик, это значит, что он так хочет, и это равносильно тому, что кому-то нравятся ботинки одного типа, а кому-то другого. Перестаньте уже залазить в личную свободу окружающих с видом осуждающего перста, смотрите на мир шире.

Да, кстати. Такая позиция осуждения чужой внешности, я заметил, больше всего характерна для гопников и уголовников. Лишний раз причина задуматься над тем, чью позицию стоит занимать.

ОТВЕТИТЬ
Коляныч 12
25 мар 2010 в 07:38

Все лица мужского рода которые мне попадались с серьгами независимо от уха, были замечены в сексуальных контактах с мужчинами. Поэтому и мнение у меня о таких соответственное ... ниодного среди лиц с серьгой не гомосексуалиста или бисексуала среди них не было ...

ОТВЕТИТЬ
3 ха-ха
25 мар 2010 в 10:16

Вот и напрасно мужчины ЛЮБЫЕ украшения отвергают.

Красивая цепочка (не "цепка правильных пацанов") на красивой мужской груди - ВАУ, но только при условии, что грудь не волосатая.
Некоторые мужчины это знают и для виду на неё крестик вешают. Они думают, наверное, что с крестиком это будет воспринято не как украшение, а как дань вере (но на самом деле крестик на мой взгляд- лишнее, т.к. верующие крестик на скроооомненькой цепочке или шнурке носят, и батюшки говорят, что вид цепи и крестика не должен привлекать чужие взгляды, т.к. это - носят для себя, а не покрасоваться перед другими людьми).

Очень здОрово порой выглядит сережка (не гвоздик) в сочетании с длинными волосами или прической "лысый череп".

А еще не тупые и качественно сделанные тату (без зоновской дешевки, цветочков, орлов, тигров, баб и прочей дребедени) в правильных местах в небольшом количестве.

ИМХО конечно.

ОТВЕТИТЬ
волшебница
25 мар 2010 в 10:18

очень нравится, когда мужчина носит небольшую сережку, и/или какое-то украшение на шее. для меня это очень сексуально, особенно нравится "игра" на теле этих украшений во время занятий любовью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2010 в 15:55

такие нынче времена...
Оговорюсь сразу - я не сторонник сережек. Единственным моим "укращением" на теле - является серебрянная цепочка с крестиком, шрам на предплечье, да пара удачно расположенных родинок))) Я не сторонник татуажа, и прочей билеберды. Считаю что и без всего этого мое тело, да и в целом моя внешность соответствует стандартам мужской красоты!
а "украшения" для мужчин!!!!?????? Вы только вдумайтесь в это слово - "украшения".....Украшения - они для женщин и точка!
Сейчас кто то из вас, начнет кидать в меня камни, мол серьга в ухе у разных людей означает разое. И вообще,исторически, раньше у моряков серьгу разрешалось носить тем, кто прошёл проливом Дрейка. У матросов в царской России серьгу вставляли при первом пересечении экватора. Особый смысл в ношении серег был у казаков. В левом ухе серьгу носил единственный сын у матери-одиночки, в правом - единственный сын у родителей, в обоих ушах - последний в семье, кормилец и продолжатель рода. Так что когда в строю выполнялась команда "равняйсь", человек с серьгой сразу был виден, и командир его берег: казаков с одной серьгой не ставили в первую линию и не посылали на особо опасные задания, а с двумя . как правило, оставались в тылу. А в Киевской Руси серьга была символом мужества, а не мужеложества.!!!!!! - Знаю я, что исторически так оно и было. Вот только времена те уже прошли....Ну..... и кто из вас, уважаемые коментаторы, к какой групппе себя, интересно мне, отнесет? Кто то из вас моряк, козак, кругосветку прошел, или совершил иной подвиг? интересно, кто из вас армию прошел или хотябы ВУЗ военный?
Носите после этого? На мой взгляд все Ваши серьги - это всего лишь попытка походить на телеэкранных кумиров!!! и не более того.
Вот только Вы - это не они! Чтобы быть мужчиной у каждого должно быть элементарное чувство собственного достоинства,нужно быть собой! , а не новогодней елкой!
Этомое личное мнение и ни кому его не навязываю......

ОТВЕТИТЬ
Latika
25 мар 2010 в 16:11

Ужас..статья ужас...неужели Новосибирск и впрямь провинциальный городок...Люди..серой массой ходить-это ужасно! И какое Вам дело,кто как одевается,кто как самовыражается..Меня,лично, всегда привлекали яркие,неординарные парни..как правило это и были яркий личности и ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ..а смотреть на серую быдло массу ей богу надоело..ох,накипело... Весны всем ! И побольше ярких эмоций,любви и красоты!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2010 в 08:37

нет ничего хуже, чем печатка, особенно когда парень в спортивном костюме! это совершенно безвскусно и пошло! о вот маленькие гвоздики с бриллиантами в ушах - это клёво!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2010 в 08:47

Серьгу ношу в левом ухе. Раньше как металюга-музыкант, потом просто не стал снимать. Косых взглядов не замечал особо, может я не внимательный, может незаметно смотрят :)
А вот кольца не люблю, к обручальному еще себя приучил с трудом- все таки символ, но второго на руках уже не выдержу. Люблю , когда пальцам свободно.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2010 в 09:07

Не люблю побрякушки. У меня ни одной бесполезной блестящей штучки на теле нет - я и без них неотразим!

ОТВЕТИТЬ
КоляПросто
25 мар 2010 в 10:12

Если мужчина эротичен изнутри, то его не нужно ничем украшать. Он и так красив. А если мужчина не эротичен, не излучает СВЕТ СЕКСУАЛЬНОСТИ, то его хоть чем украшай, хоть во что одевай - не то, не то...

ОТВЕТИТЬ
axim
25 мар 2010 в 10:32

В 14 лет проколол левое ухо, потом в 18 второе - всё это делал из побуждения борьбы со стереотипами в духе Элтонов Джонов. Сейчас мне 22. Так и хожу по сей день с серьгами в обоих ушах. И ведь никто не сомневается в моей гетеросексуальной ориентации! Даже мой довольно консервативно настроенный отец быстро перестал задавать вопросы :)))

ОТВЕТИТЬ
troev
25 мар 2010 в 10:57

Наличие женских украшений на ммуу....человеке, признак женственности, а по простому это латентный гомосексуализм. Нет , они вроде пока не гомики, у них просто очень утонченная натура. Окружение видите ли диктует . Ну не с проста же тянет их в Это окружение. Еще не вечер, скоро и ногти красить модно станет и глазки подводить. И будут пяткой в грудь (подбритую) стучать, и гламурно заявлять, что это нормально. Я не осуждаю, каждому свое. Мое мнение, мужчина должен оставаться мужчиной.

ОТВЕТИТЬ
zlork
25 мар 2010 в 12:55

А курящей девушке сигарета в зубах придает мужественности?

ОТВЕТИТЬ
Satano
25 мар 2010 в 09:10

Сам ношу серьгу уже лет 20. Вставил её ещё на первом курсе универа просто потому, что этот аксессуар вызывал тупое недовольство у гопников. Отчего-то им казалось, что ондатровая кепка - признак мужественности и "крутизны", а вот серьга в ухе - совсем наоборот. Периодически приходилось, мягко говоря, дискутировать с ними на эту тему. А по прошествии времени уже вроде как"сросся" с ней, перестал замечать, да и народ вокруг на эти вещи уже редко обращает внимание. Хотя в отдалённых районах города и сейчас встречаются персонажи, которые криво ухмыляются вслед. Сами они при этом могут запросто с лакированными ботинками носить спортивные штаны и пару-тройку гиреобразных перстней, что, безусловно, делает их в своих ужасно брутальными пацанами.

ОТВЕТИТЬ
да уж дожили
25 мар 2010 в 09:58

Опять пропаганда гламура и гомосексуализма. Было не так давно хорошее модное веяние, но к сожалению забытое - большой, тяжелый золотой православный крест с цепью в палец, считаю очень хорошей деталью, кто то увидит в этом популяризацию православной веры, кто то модный и дорогой аксессуар.

ОТВЕТИТЬ
через чур
25 мар 2010 в 10:30

Серьга в одном - еще как то можно понять. Но бусы это уже либо гомик, либо транс

ОТВЕТИТЬ
Белая Крыса
25 мар 2010 в 12:04

Ну, и о чем весь это спор? Немножко в историю моды углубитесь: мужчины ВСЕГДА украшали себя, во все времена. Были это ритуальные украшения, или знак принадлежности к касте или сословию, или показатель достатка, - на мужчинах всегда что-то блестело. М.б., исключая рабов и крепостных. То же и к длинным волосам относится: свободные мужчины почти во все времена носили длинные или полудлинные волосы. Или парики. В том числе, и воины. В том числе, и на Руси. Это ХХ век с его мировыми войнами, эпидемиями, вшами - и новыми понятиями о санитарии и гигиене - ввел моду на короткую стрижку. Да пусть уже каждый выражает себя, как хочет, сейчас шампунь не проблема купить. И многим женщинам нравится.

ОТВЕТИТЬ
интересно вот стало....
25 мар 2010 в 12:50

А кто из здешних комментаторов РЕАЛЬНО СЛУЖИЛ В АРМИИ - советской или российской начала 90-х годов???

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2010 в 12:49

Сережка в одном ухе или серебряная цепочка на шее - это сексуально. Сережку всегда поцеловать хочется. :)

ОТВЕТИТЬ
:-))
25 мар 2010 в 10:18

Мне кажется есть определенный типаж мужчины , которому идет серьга, но иногда, и даже часто, серьги смотрятся нелепо :-))

ОТВЕТИТЬ
Intuition
25 мар 2010 в 13:15

Вопрос: может, кто-нибудь знает, где в Нске можно купить хорошую мужскую серьгу?? Не тот ширпотреб и железо, которе в переходах, и не гламурятину с бриллиантиками. Что-нить из благородных металллов, но простое по форме. Мужу ищу :)

ОТВЕТИТЬ
melnik24
25 мар 2010 в 00:53

уже давно прошло время, когда украшения действительно показывали положение человека.а желание выделиться всеми способами-это разве не комплексы?
я в общем-то не против того, чтобы мужчины носили украшения,но как-то все делается пошловато,безвкусно.получается, что не украшают, а совсем наоборот..

ОТВЕТИТЬ
final
25 мар 2010 в 10:55

мне глубоко поровну мнение окружающих - люблю 750 пробу золота и драгоценные камни, сам и себе и жене заказываю вещи, серьги не ношу так как просто не идут , цепи теряются в волосатой груди , а вот кольца могу одеть на все пальцы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2010 в 12:04

Вспомнил старый анекдот про серьги и пиратов:
"Отец увидел у сына в ушах серьги и говорит:
- Серьги носят либо пираты, либо геи, но вот что то я кораблик за окном не вижу" )
Еще улыбнуло про разные уголки света. Дикари очень веселые приспособы на своем достоинстве носят в виде чехла. Что то на такое пока никто не решился.
Украшение дело лично каждого, но должно смотреться гармонично!

ОТВЕТИТЬ
Andrew N.
25 мар 2010 в 12:12

А у меня юность прошла в спортивном костюме и кроссовках. Ондатровую кепку не носил правда, как и кожанную))) а вот черную вязаннюу шапку ношу до сих пор. Из украшений на теле и симольных атрибутов прошлого- перебитые костяшки на правой руке, перебитая переносица и крупный шрам на левой брови. Из незримых- контузия. Видимо мои украшения по современным мерках- не камильфо)))))))
К людям носящим сережки, бусы, кольца, браслеты отношусь спокойно. "Каждый д...чет как хочет", сами знаете и помните поговорку. Одно время сам носил крупное золотое кольцо с красным камнем, потом по работе пришлось отказаться от ношения подобного аксессуара.
Может грубо и сумбурно изложил мысли, но тема изжеванная, избитая, старая- практически старый драный баян!
У кого сережки, кольца, бусы или что там, на ком-то одетые, вызывает изменение сознания- тот ограничен в оценке людей, т.к. смотрит только перед собой и не умеет разбираться в людях. В делах и поступках человек раскрывается и становится понятно кто есть кто, а не по тому, что на голове у человека- кожанная кепка или сережка в ухе.

ОТВЕТИТЬ
Шмоточница
25 мар 2010 в 14:09

В истории человечества мужчины носили корсеты и парики, пудрились, красились, носили туфли на каблуках, чулки, кружева, перья,сережки, цепи.
Или все это были не мужчины?
Пушкин любил полировать ногти, он не мужчина?
А в 60-70 годы нашего века были волосатые накладки на грудь-это как назвать? А-ля супермужественность? Кстати, в это же время носили гипюровые рубашки.
Гомосексуализм в головах, обсуждать его стало модным, осуждать тоже, особенно людям с паралельно-перпендирулярным мышлением, которые по сережке в ухе определяют букет пороков.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2010 в 00:50

Во времена моей молодости (90-е) серьгу в левом ухе носили рок-н-ролльщики (неформалы, если угодно). И я носил с удовольствием. Это было и определённым вызовом обществу и своеобразной системой опознавания "свой-чужой". Хотя общепринятой нормой среди наших это не было, не нравится - не носи.
Сейчас постоянно не ношу, старый стал, но периодически одеваю.

Фото пользователя
25 мар 2010 в 10:06

Украшения у мужчин это вместо погон, указание на социальную принадлежность или статус. Так как и гомосексуалисты этим пользуются не удивительно, что люди не искушенные обобщают эти признаки на всех,. кто украшения использует.

Маринасик
25 мар 2010 в 10:57

Из аксессуаров для мужчин согласна с не толстой цепочкой, с обручальным кольцом, с красивыми часами. Раньше, половые меньшинства, не гордились так сабой, как сейчас, поэтому и сережки носили только рокеры. Сейчас, если вижу мужчину, которому около 30, потертые джинсики на низкой талии, торчащие трусики и что то в ушке блестит, без сомнений, он либо гей, либо скрытый гей, ну т.е. пока сам еще не понял что он гей. Поэтому может, я бы к сережкам в ушах у мужского пола и относилась бы нормально, но, просто глядя на таких, невольно, не задумываясь, "кто есть кто", чешешь всех под одну гребенку.

Хитрый жук
25 мар 2010 в 11:01

если это гармонично смотрится то почему бы и нет:) я лояльно к этому отношусь ко всему....хоть в соски штанги вставляйте:) правда сам без пирсинга и украшений...не могу носить на себе что то кроме одежды:)

Cool Man
25 мар 2010 в 11:52

Мне на самом деле поровну, гей, не гей, ко мне и моей родне не пристают и ладно.
К побрякушкам отношение такое, как с аксессуарам. Они должны гармонично подходить к человеку. Иначе это цыганство и негритянство в чистом виде. А вот этого я не одобряю.
Сам ничего не ношу. Даже обручальное кольцо. Неудобно.

Сердддж
25 мар 2010 в 13:26

Вот оно как Михалыч... Я толерантный человек, но по существу могу сказать одно. Что то пиратского корабля за окном не видно. Э ... Как там пишется Имхо товарищи!

Юль
25 мар 2010 в 13:32

вроде панк от гомика даже визуально не расположением серёг в ушах отличается...

Аметиста
25 мар 2010 в 15:53

Так же как деловой костюм!!!!! На некоторых мужчинах деловой костюм смотрится изумительно, причем он носит его как "халат".. А вот некоторым,но очень не идут костюмы..то ли фигурка не та, то ли что.

пш
3 апр 2010 в 13:37

Мда...гопота на русской земле нискогда не исчезнет...очень обидно...считаю украшения и т.д. дело вкуса каждого... а индивидумы с ограниченными стереотипами пусть идут лесом!!!

Загрузка...