24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Появилось видео с моментом поджога BMW после массовой драки в Новосибирской области

Ранее полиция уже возбудила уголовное дело о порче имущества

Поделиться

У машины полностью сгорела передняя часть

У машины полностью сгорела передняя часть

Поделиться

В Новосибирской области появилось видео поджога автомобиля BMW, припаркованного у заведения «Вдали от жен» в Куйбышеве.

Перед этим инцидентом ночью с 27 на 28 ноября в клубе случилась массовая драка. По словам очевидцев, конфликт начался с того, что два человека не поделили место на танцполе. Спустя несколько часов неизвестные подожгли автомобиль BMW, который принадлежал одному из участников драки. Полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение или уничтожение имущества».

На кадрах, которые прислал в редакцию местный житель, видно, как вспыхивает машина, потом она горит, а также на видео попали последствия пожара. Среди роликов есть видео с камер наблюдения. Сейчас они распространяются в чатах местных жителей.

— Сам я туда не хожу. Раньше, насколько я знаю, подвыпивший народ после застолья домашнего или закрытия других заведений ехал сюда, в клуб «Вдали от жен». Он на окраине города. Сейчас там в основном молодежь, — поделился читатель НГС, приславший видео.

Этим летом массовая потасовка случилась в центре Новосибирска. На место выезжали несколько полицейских машин.

Видеозапись драки опубликовал паблик «АСТ-54» во «ВКонтакте». На двухминутном ролике видно минимум 10 человек, которые дерутся на тротуаре, периодически выбегая на проезжую часть. По словам очевидцев, конфликт возник между двумя компаниями молодых людей.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter