Над Новосибирском больше двух часов кружил самолет, летевший из Томска в Москву

Аэропорт Толмачево принял борт

Рейс вылетел сегодня по расписанию в аэропорт Домодедово в 08:40

Рейс вылетел сегодня по расписанию в аэропорт Домодедово в 08:40

Поделиться

Под Новосибирском кружил Boeing 737 авиакомпании S7, который вылетел из Томска в Москву. Борт вырабатывал топливо перед посадкой в Толмачево.

Рейс вылетел сегодня по расписанию в аэропорт Домодедово в 08:40, но через 14 минут борт был отправлен в Новосибирск. Причина на данный момент неизвестна.

По данным Flightradar24, самолет рейса 2616 сделал уже как минимум 15 кругов

По данным Flightradar24, самолет рейса 2616 сделал уже как минимум 15 кругов

Поделиться

В пресс-службе аэропорта Толмачево сообщили, что планируется штатная посадка, но подробности произошедшего с бортом нужно уточнять в авиакомпании.

Редакция обратилась за комментариями в авиакомпанию S7. В 11:53 самолет успешно приземлился в Толмачево.

Обновлено:

— Предварительно установлено, что 16 ноября 2021 года в дневное время самолет Boeing 737 осуществлял рейс Томск — Москва. В ходе полета возникли проблемы в работе механизации крыла самолета. Командир воздушного судна принял решение осуществить посадку в аэропорту Новосибирск имени А. И. Покрышкина. Самолет благополучно приземлился, пострадавших нет. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщили в Восточном МСУТ СК России

В аэропорту Толмачево в Новосибирске в начале ноября ночью был поврежден самолет S7. В инциденте никто из людей не пострадал.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2