30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Тело мужчины обнаружили на стройке нового ЛДС в Новосибирске

Во время падения в ров погибший зацепился ногой

Поделиться

Неизвестного мужчину обнаружили в траншее строители нового ЛДС

Неизвестного мужчину обнаружили в траншее строители нового ЛДС

Поделиться

Вчера, 21 октября, днем на территории строящегося ЛДС в Кировском районе Новосибирска рабочие обнаружили труп неизвестного мужчины, лежащего в траншее «Горводоканала».

— На вид ему около 40–45 лет. Предположительно, это несчастный случай. Согласно изъятой видеозаписи, ЧП произошло накануне вечером, около 19:15. Во время падения в ров потерпевший зацепился ногой за арматуру, — пояснил корреспонденту НГС источник в правоохранительных органах.

По данному факту СК проводит проверку. Следователи устанавливают личность погибшего, выясняют обстоятельства происшествия.

НГС отправил запрос в МУП «Горводоканал» и ООО «ЭлинАльфа», которое является строителем многофункциональной ледовой арены на Немировича-Данченко, 160 в Новосибирске.

Компания «ЭлинАльфа» выигрывала конкурс на первый и второй этапы строительства. Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», компания занимается подготовкой стройплощадок, строительством жилых и нежилых помещений, инженерных коммуникаций, земляными и электромонтажными работами. Общая сумма контрактов, которые заключила фирма, составляет 51 миллиард рублей.

В июне в Новосибирске один из строителей четвертого моста устроил поножовщину в хостеле, где также живут другие рабочие. Администратору пришлось вызвать бойцов «Гвардии». После инцидента мужчину выселили и уволили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку