16 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Новосибирцы пересылают в чатах фоторобот мужчины — его подозревают в приставании к девочке

В полицию поступило заявление от жительницы Заельцовского района

Поделиться

Подозрительного мужчину заметили возле школы на улице Дуси Ковальчук

Подозрительного мужчину заметили возле школы на улице Дуси Ковальчук

Поделиться

Новосибирцы пересылают сообщения о подозрительном прохожем возле школы

Новосибирцы начали пересылать друг другу ориентировку на подозрительного мужчину, которого заметили возле школы Заельцовского района.

— Около школы № 120 по улице Дуси Ковальчук, 85 подошел к 8-летней девочке и предложил проводить до дома, — сообщается в ориентировке.

По информации свидетелей, на вид мужчине 40–45 лет, рост 165–170 сантиметров, плотного телосложения, с седыми усами. Одет в черную кепку, синюю куртку с капюшоном, штаны серого цвета, бело-черные кроссовки. На левой щеке под глазом татуировка в виде полосы без надписи, на правой щеке шрам, на кисти левой руки татуировка, похожая на череп. На руке круглые часы, с собой у мужчины был мобильный телефон в корпусе ярко-синего цвета.

В полиции подтвердили, что это не фейк, сейчас проходит проверка по заявлению от жительницы Заельцовского района.

— 8 октября в полицию поступало сообщение о мужчине, у которого неадекватное поведение, по указанному адресу. Проводится проверка, все обстоятельства выясняются, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В сентябре на всю страну прогремела трагедия, которая произошла в Киселевске Кемеровской области. Две десятилетние девочки пропали по пути домой из школы. Через несколько дней их нашли мертвыми. В изнасиловании и убийстве сознался 41-летний житель города Мыски. В 2016 году начальник «детского» отдела уголовного розыска Алексей Родин рассказал о том, кто может стать жертвой педофила.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...