18 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Журналист Петр Маняхин пропал после задержания в Горном Алтае

В полиции ситуацию не комментируют

Поделиться

Петра Маняхина арестовали сегодня днем

Петра Маняхина арестовали сегодня днем

Поделиться

Сегодня днем в Горном Алтае новосибирского журналиста Петра Маняхина* задержали вместе с оператором за съемку с дрона. С тех пор об их местонахождении ничего не известно.

— Мы узнали, что его задержали, где-то в три часа. А задержали его, по легенде, где-то в два часа дня по новосибирскому времени. Он с тех пор не выходил на связь. Более семи часов с ним нет связи. Ни с ним, ни с его оператором, с которым они вместе были. Мы ничего вообще не знаем. Пресс-служба МВД Алтая молчит, в отделе полиции молчат. Непонятно, что случилось. Где люди? Они просто пропали. Мы звонили в Онгудайский отдел, спрашивали, есть ли такие задержанные. Нам сказали, в этом районе нет таких задержанных, вообще нет никаких задержанных. Камеры весь день пустые. Никого не задерживали, — рассказала корреспонденту НГС девушка Петра Маняхина Мария.

Корреспондент НГС дозвонился в Онгудайский отдел полиции, где дежурный сообщил, что не располагает информацией о задержанных с такими данными.

В пресс-службе ГУ МВД по Горному Алтаю никто не взял трубку.

* Признан иноагентом.

Ранее журналиста Петра Маняхина признали иностранным агентом. После этого в его поддержку в Новосибирске прошли одиночные пикеты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...