25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Новосибирцы купались и отдыхали возле найденного в Обском море трупа несколько часов — видео

Мертвого мужчину нашли сегодня

Поделиться

Обычный выходной день в Новосибирске. Дети купаются и играют возле трупа

Обычный выходной день в Новосибирске. Дети купаются и играют возле трупа

Поделиться

В Новосибирске люди купались возле найденного трупа несколько часов

Сегодня к берегу Обского моря прибило мертвого мужчину. На место выехали сотрудники правоохранительных органов и криминалисты, однако на этом всё не закончилось. Труп так и остался лежать на пляже, прикрытый пакетом, сообщают читатели НГС, которые отдыхают на пляже. Одна из отдыхающих сняла происходящее на видео. На кадрах видно, как из пакета торчит нога, а вокруг беззаботно резвятся дети.

— Такую картину мы наблюдаем в течение 2–3 часов. Были медики, полиция, криминалисты. Но службы уехали, а тело осталось. Рядом гуляют дети. Вот такой у нас сегодня отдых. Вызывали полицию — они приехали, посмотрели, сели и уехали, — рассказывает автор видео. Отметим: видео было сделано около 17 часов.

В пресс-службе полиции сообщили, что личность мужчины еще не установлена.

Обновлено в 22:03. В полиции уточнили, что тело убрали с пляжа.

— Сообщение об обнаружении тела поступило в полицию в 13 часов 47 минут. Сотрудники прибыли на место своевременно, в течение 20 минут. Оформили заявку на транспортировку тела. Далее сотрудники бюро судмедэкспертизы обеспечивали обработку этой заявки. Было сделано несколько звонков, в частности, в профильное учреждение. Затем по прибытии машины в районе 17 часов тело было транспортировано с территории пляжа. Транспортировку останков осуществляют специализированные учреждения, данный процесс не относится к компетенции органов внутренних дел. Сотрудники своевременно в установленном порядке проинформировали профильное учреждение о необходимости вывоза трупа, — сообщила референт отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Новосибирской области Анастасия Ахметова.

Обновлено в 23:13. Личность погибшего установлена.

— Личность погибшего установлена. Это житель Кировского района Новосибирска 1989 года рождения. Он опознан родственниками. Причина смерти будет установлена по результатам судмедэкспертизы. Проводится проверка, — уточнила Анастасия Ахметова.

Также сегодня в Сети появились кадры, как дети купаются в огромной грязной луже. Судя по автомобильному номеру проезжающего рядом КАМАЗа, дело происходит в Новосибирской области.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...