24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Из троллейбуса № 23 во время вечернего рейса выпала пассажирка

Женщина умерла в больнице

Поделиться

В результате происшествия погибла 40-летняя женщина

В результате происшествия погибла 40-летняя женщина

Поделиться

В Новосибирске в Дзержинском районе в минувшую субботу, 3 июля, погибла 40-летняя пассажирка троллейбуса. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирску, женщина выпала из салона троллейбуса на остановке транспорта «Красина».

— В результате происшествия пострадала женщина 1981 года рождения, которая была доставлена с предварительным диагнозом «политравма» в лечебное учреждение, где впоследствии от полученных травм скончалась, — уточнили в пресс-службе.

Как пояснили корреспонденту НГС в Госавтоинспекции, инцидент произошел поздно вечером, когда троллейбус выполнял последний рейс. Там не смогли рассказать, отчего именно погибла пассажирка — в результате падения на асфальт или из-за попадания под колеса.

Обновлено. СК по Новосибирской области возбудил уголовное дело по ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Следственным отделом по Дзержинскому району Новосибирска проводится проверка.

18 июня в Новосибирске на перегоне станций Обское Море — Береговая электричка сбила двух 13-летних девочек. НГС поговорил с родителями обеих девочек, которые собирают подписи на Change.org, чтобы обезопасить участок пути, где погибли их дети.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ31

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...