Профиль пользователя

Semetsky

Дата регистрации: 23.07.2014

468 комментариев

22 авг 2019 в 13:13

Писал в Мэрию по этому вопросу ответ очень хороший, мы не знает источник запах и искать его не будем точка. на встрече с избирателями я задал вопрос Локтю, ответа нет, для себя сделал вывод аз кого я буду голосовать на выборах мэра.

9 авг 2019 в 21:15

Господа, а почему коммерческое предприятие нужно как-то поддерживать? Почему за счет бюджета строить стадион для команды? если бы стадион строили для мальчишек, которые хотят играть в хоккей, это одно, а когда чтобы выйти на лет стадиона Сибирь приходится платить 40 тысяч рублей, просто потому что стадион принадлежит коммерческому предприятию, это нонсенс, стадион построен на налоги граждан, а принадлежит он коммерческому предприятию хк Сибирь.

9 авг 2019 в 21:10

Локоть в отпуске, опять приедет на государственном транспорте?

5 авг 2019 в 12:48

Астана, Правила они именно правила (подзаконный акт), а закон он выше их.
И разъяснение ВС РФ не просто так дается, оно обязательно к рассмотрению в схожих ситуациях, судья конечно может пойти против рекомендаций ВС, но при повторном рассмотрении дела в ВС РФ, судье четко укажут на недостаток и минимум прекратят полномочия, а максимум могут привлечь по статье УК РФ заведомо неправосудное решение.

5 авг 2019 в 09:10

Водитель крузака англичанин. ВС РФ четко разъяснил спорные моменты в ПДД РФ, что нарушители ПДД РФ (обочечники, любители проехать прямо, где можно только направо и т.д.) не имеют преимущества. Движение по тротуарам запрещено. На месте водителя мазды я бы подал в суд на испектора и написал бы на него заявление в СК РФ, по статье заведомо ложные выводы эксперта и превышение служебных полномочий.

23 июл 2019 в 18:07

Вот и жертвы политики соглашательства и замалчивания проблем. Радиуса не хватало, никто письменно не реагировал на это и не отказывался проезжать там, пока не устранят это нарушение, в итоге погиб человек, а второй стал инвалидом, страх перед увольнением за отстаивание своих прав стал причиной гибели одного человека и инвалидности другого.

22 июл 2019 в 10:48

о79, А я написал, ответ от отдела мэрии очень простой, мы источник запаха найти не можем, это областное предприятие, вот к губернатору и обращайтесь.

15 июл 2019 в 08:02

Свою приору и мерседес уже оштрафовали? Сейчас за ксенон и диоды штраф 500 р. ВС РФ это указал в своих разъяснениях.

15 июн 2019 в 14:25

На перекрестке Семьи Шамшиных и Фрунзе каждый год копают в этом месте. Мэр города, пора поставить вопрос о целесообразности расходов бюджетных средств на такие "ремонты". Если через год опять в этом же месте раскопки, то они за счет сгк и сроки ремонта не месяц, а неделя.

10 июн 2019 в 18:17

Только умышленное телесные повреждения? Т.е. Грабеж мы уже хабыли, как и умышленная порча чужого имущества.... Мддда

31 мая 2019 в 10:00

ИДПС нарушил всё что можно, не представился, когда гражданин к нему обращался, не включил спец сигналы, при отступлении от правил дорожного движения, не обеспечил безопасность автомобиля, которого остановил в неположенном месте (знак остановка стоянка запрещена). Хамства со стороны депутата я не увидел, спокойное вежливое общение без оскорблений. А вот ИДПС сразу начал с заезженной пластинки я вам не обязан представляться, я к вам не обращался. Чем и вызвал недовольство гражданина.

30 мая 2019 в 18:18

Какой мэр, такие и дороги. Грустно это и печально.

30 мая 2019 в 15:01

На дороге есть ПДД РФ, никаких ДДД, норм и т.д. нет. Скатайтесь в РБ и увидите, что там нет никаких норм, тебя не выпустят из двора, не дадут просто так пересторится. Все эти ДДД и нормы придумали автохамы, которые ими оправдывают свое поведение на дороге. Очень часто один ряд свободен, т.к. он поворотный и машины несутся по нему упираются в поворачивающих и начинают судорожно вклиниваться в соседний ряд и соседний ряд от этого начинает ехать ГОРАЗДО медленней, чем мог.
Не пропустил такого торопыжку, можешь получить поток брани и укор, что тебе сложно пропустить, я же поворотник включил, да но только ты лезешь без очереди и требуешь к себе уважительного отношения

30 мая 2019 в 14:25

закрытый аккаунт в инсте, оттуда кто-то информацию дернул и вынес на публику. Зачем, непонятно. То, что врачи циники, это давно установленный факт.

28 мая 2019 в 14:26

ГИБДД, почему не штрафует и не останавливает любителей посигналить и повысовываться из окон? Где согласование на такие колонны? Это несанкционированное шествие.

6 мая 2019 в 16:39

(סרגיי)(Сергей)(سيرجي),
С чего вдруг? Они тендер заключают и уже подрядная организация занимается ремонтом.

6 мая 2019 в 16:38

Артур, серьезно?
А почему тогда на Мичурина, Семьи Шамшиных, Фрунзе, после их "ремонта" после зимы провалы и ямы на проезжей части?

6 мая 2019 в 16:20

Господи, сколько комментариев и не в тему.
1. Удар молнии - вся авионика отключилась, а это значит двигатели отключились, отключилась механизация крыла, нельзя пользоваться реверсом при торможении.
2. Почему полоса не была пролита пеной????
3. Почему эвакуация была такой медленной
4. Почему стюардессы на рейсе не могли открыть аварийные люки, а открывал их стюарт?
Посмотрел видео посадки, квс - сделал невозможное посадил тяжелый борт с полными баками с отказавшими движками через удар о полосу, при этом не допустив переворота самолета.

6 мая 2019 в 08:42

Нужно делать всё качественно, а не тяп ляп, сделают быстро и некачественно, а потом ямы и провалы на дороге. А мэрия, которая ОБЯЗАНА контролировать такой "восстановительный" молча принимает его и на вопрос где контроль, говорят, что нет ресурсов.