17 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Пожар на Большевистской произошел по той же причине, что и взрыв на Гусинобродском шоссе

27 июня возле заправки загорелся автомобиль

Поделиться

Сначала заполыхал автомобиль, потом огонь перешел на саму заправку

Сначала заполыхал автомобиль, потом огонь перешел на саму заправку

Поделиться

В МЧС назвали предварительную причину пожара на заправке на Большевистской, который произошел 27 июня. По информации спасателей, причины сходны с причинами взрыва на ГАЗС на Гусинобродском шоссе.

— Вчера произошел пожар на АЗС «Гранд» на Большевистской. Горел легковой автомобиль, повреждены конструкции заправки. Предварительная причина пожара аналогична той, что была на Гусинобродском шоссе, — сообщил первый заместитель начальника ГУ МЧС по региону Евгений Лебедев на оперативном совещании у губернатора в понедельник, 28 июня.

При этом во время доклада Лебедев причину не конкретизировал. Прежде в МЧС называли предварительную причину пожара на заправке на Гусинобродском шоссе: незаземление газовоза при сливе топлива.

Заправка на улице Большевистской возле магазина METRO загорелась вчера — по информации очевидцев, сначала заполыхал автомобиль, потом огонь перешел на саму заправку. Мы узнали у свидетелей, как началось возгорание.

14 июня на Гусинобродском шоссе в Новосибирске загорелась газовая АЗС. В страшном пожаре, по официальным данным, пострадали 33 человека, 7 из них оказались в тяжелом состоянии в реанимации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...