20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

На Большевистской загорелась заправка. Очевидец рассказал подробности

Пожар произошел недалеко от проезжей части

Поделиться

Пожар произошел около 13:00

Пожар произошел около 13:00

Поделиться

На Большевистской в Новосибирске загорелась заправка

На улице Большевистской возле магазина METRO загорелась заправка — по информации очевидцев, сначала заполыхал автомобиль, потом огонь перешел на саму заправку.

— Горит заправка напротив METRO на Большевистской перед разъездом Иня, если ехать в сторону Академгородка. Прямо не доезжая до остановки «Радиозавод», по левой стороне, — сообщил очевидец Юрий Самойлов. — Сначала горела машина, потом огонь перешел на заправку. Машина сгорела почти дотла. Она стояла заправлялась. И никого вокруг нет — ни пожарных, никого. А самое главное, что это в пяти метрах от проезжей части.

После публикации очевидцы сообщили, что машина загорелась на АЗС «Гранд» на Большевистской, 289. В пресс-службе ГУ МЧС пока не дали комментарий по пожару на заправочной станции. НГС уточняет подробности.

14 июня на Гусинобродском шоссе в Новосибирске загорелась газовая АЗС. В страшном пожаре, по официальным данным, пострадали 33 человека, 7 из них — в тяжелом состоянии в реанимации. Фотокорреспондент НГС побывал на месте происшествия, посмотрел, что там происходит сейчас, и запечатлел последствия взрывов. После трагедии губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил мэрии Новосибирска проанализировать обоснованность размещения АЗС и АГЗС внутри жилых кварталов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...