22 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Новосибирской области жестоко избили подростка. На следующий день его матери прислали видео драки

Мальчик попал в больницу и никому не рассказывает, что с ним случилось

Поделиться

Видео с избиением подростка разошлось по всему району

Видео с избиением подростка разошлось по всему району

Поделиться

В Новосибирской области жестоко избили подростка и сняли драку на видео

В поселке под Новосибирском сверстники жестоко избили 13-летнего подростка — драка попала на видео.

О том, что произошло, НГС рассказала мама пострадавшего мальчика Наталья Короткова. Драка произошла 4 мая возле села Новочановское Барабинского района. После драки мальчик пришел домой, а через два дня ему стало плохо. В больнице у ребенка диагностировали сотрясение мозга.

— Я узнала о драке только на второй день. В тот день ничего не заметила. Он мне ничего не рассказал, и не было видно никаких побоев, — рассказывает Наталья Короткова. — Я тот день теперь сама себе не могу простить, потому что сразу не обратила внимание.

По ее словам, у мальчика был синяк на лбу, но он сказал, что просто упал. На следующий день по селу начало расходиться видео драки. Так Наталья узнала о том, что произошло с ее сыном.

Женщина вызвала полицию, а на следующий день мальчик себя плохо почувствовал и ему вызвали скорую. Сейчас он лежит в хирургическом отделении с болью в спине и сотрясением мозга. Подробности конфликта Артём не рассказывает пока ни маме, ни участковому, ни психологу. Наталья говорит, что, предположительно, конфликт произошел из-за девочки.

— Якобы им понравилась одна и та же девочка. И Артём мой написал этой девочке. А девочка слила всю переписку этому мальчику. И из-за этого он Артёма бил, — говорит она. — А видео снимал 10-летний мальчик, по крайней мере, так говорят.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что такой инцидент произошел 4 мая в Барабинском районе Новосибирской области. Заявление в полицию написала мама мальчика.

— По данному факту есть заявление, проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, — сообщили в полиции.

В декабре прошлого года на видео попала уличная драка подростков на парковке рядом с проспектом Карла Маркса. Месяц назад новосибирские следователи возбудили уголовное дело после избиения двух подростков в подъезде дома на Колхидской.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ67
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...