12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Сибирячка убила мужа за переписку с коллегой

Женщина несколько раз ударила мужа ножом, а потом сама вызвала скорую

Поделиться

Супруга вызвала скорую, но это не спасло ее мужа

Супруга вызвала скорую, но это не спасло ее мужа

Поделиться

В Дзержинском районе Новосибирска 42-летняя женщина в порыве ревности убила своего мужа. Трагедия произошла в ноябре прошлого года. Всё это время шло следствие, а в этот вторник, 4 мая, дело передали в суд, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ. Женщина обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установили следователи, 11 ноября 2020 года женщине позвонила коллега ее мужа и сообщила, что тот оказывает ей настойчивые знаки внимания. В доказательство она предоставила переписку.

Женщина решила разобраться с мужем, но перед этим выпила алкоголь. В ходе конфликта она нанесла супругу минимум пять ударов ножом в грудь и руки, а затем сама вызвала скорую помощь. Но мужчина скончался по дороге в больницу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

В конце апреля мужчина ранил ножом сотрудницу магазина в Академгородке. Несколькими днями ранее на производстве в Новосибирске работник убил коллегу ножом и огнетушителем. Еще один человек пытался их разнять и получил травмы.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...